Работы от Zhenval - (часть 6)
Сообщений 241 страница 260 из 1211
Поделиться24206.01.2019 15:33
Женечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Спасибо большое, Леночка!!!!
Очень приятно!
Столько красоты, глаза разбегаются!
Леночка, как ты поняла, это только первая часть. Кач-во фотографий в основном тоже было не очень, так что вот так пока получилось) Зато много всего, по-моему я все кадры захватила!
Еще есть новые крутые фотки с Камилой Кейроз, даже вот с ее последней рекламы. И по Зеркалу еще одну часть, там много всего красивого. С другими актрисами еще много всего красивого, с Ванеской помню новая фотосессия.
Поделиться24306.01.2019 16:28
Женечка(Zhenval), поздравляю тебя с Днем Рождения!
Поделиться24407.01.2019 11:21
Женечка(Zhenval), поздравляю тебя с Днем Рождения!
Спасибо большое!
Поделиться24507.01.2019 11:23
С Рождеством Христовым!!!
Поделиться24607.01.2019 11:25
Новая коллекция!
Поделиться24807.01.2019 15:06
Женечка, тебя тоже с Рождеством!
Прекрасные работы! Здорово, что и с Джованой Кордейро сделала!
Совсем скоро она будет и моим открытием! Здорово, что она будет в Лете!
Поделиться24907.01.2019 23:47
Новая коллекция!
Шик и блеск!
Поделиться25008.01.2019 16:23
Очень красивые работы!
Можно, пожалуйста сделать заказ на подпись к сериалу "Великолепный век. Новая владелица Кесем Султан" 2 сезон на зимнюю тему с иконкой 1+1:
Отредактировано maksim (08.01.2019 16:25)
Поделиться25108.01.2019 22:21
Новая коллекция!
Ой как интересно)))
Поделиться25209.01.2019 13:00
Женечка с прошедшим тебя днем рождения и Рождеством, желаю тебе творческих успехов и интересных креативных идей
Ранняя пташка
Полнолуние
-
Я не смотрела кстати Полнолуние, на тот момент для меня был не интересен сюжет, я не знала главного актёра, а актриса из вишнёвого сезона меня разочаровала, пото у что у неё после того проекта все роли однотипные, поэтому я Полнолуние пропустила и тебе о этом сериале ничего сказать не могу.
А вот Раннюю пташку смотрю, точно пока остановилась на 21 серии ещё в декабре и все никак не могу возобновить просмотр. Хотя там как обычно в ромкомах у турков после 20 серии начинается скукота и беготня по кругу. Вот у Санем и Джана была ссора, когда он узнал первый секрет, потом они стали опять вместе, а скоро он ещё второй секрет узнает и опять ссора. Я слежу за новостями, но там пошли скучные серии. Не знаю, буду себя заставлять не бросать. Но рейтинги хорошие, значит до весны-лета точно будет идти.
А вот про Запретный плод я тебе написала, в принципе первый сезон ты можешь посмотреть, хотя бы помотать на моменты Алихана и Зейнеп. А вот второй сезон у меня нет никого желания, там психушка плачет по всем героям. Но меня зацепило именно, что тут много героев, со своей историей и все в одной семье, похоже на латину. Это мне нравится больше, когда так турки снимают, чем сериалы типа пташки, где двое гг, а остальные для массовки.
Куча всего с нашей девочкой. И не только. + Камила Кейроз, + Лето 90
Здорово Надеюсь сериал будет успешным. И рано или поздно его переведут на русский, чтобы можно было оценить. Камила, Изабелли и Марина в одном проекте красивые и талантливые молодые звёздочки. Интересно посмотреть на Камилу, думаю злодееку играть для неё будет очень интересный опыт. Это круче чем тихая Луиза которая все серии только ходит туда сюда и ничего из себя не представляет.
А вот мужской состав меня что то не радует, точнее у бразы вообще по моим вкусам с актерами молодыми там беда, красавчиков типо Пигосси и Суэди единицы, остальные страшненькие такие.
Поделиться25309.01.2019 21:48
Женечка с прошедшим тебя днем рождения и Рождеством, желаю тебе творческих успехов и интересных креативных идей
Спасибо))
, поэтому я Полнолуние пропустила и тебе о этом сериале ничего сказать не могу.
Я думаю, что досмотрю Полнуние, там еще будут моменты, которые можно будет посмотреть. А так пока он не слишком отличается от всех сериалов, которые я смотрела ранее.
И актриса, которая в Вишне играла мне в принципе больше понравилась, а главный герой я не очень ассоциирую с Джаном и даже не хочу проводить параллели. Просто два красивых мужчины, но разных. Образы прям противоположные получились.
Вот у Санем и Джана была ссора, когда он узнал первый секрет, потом они стали опять вместе, а скоро он ещё второй секрет узнает и опять ссора.
Вот, спасибо, что рассказала, что скоро он узнает про второй секрет. Ну там давно пора. Ну, в общем, я посмотрела 25 что ли серий и короче там совсем что-то скучно стало.
Я не знаю, буду ли я дальше смотреть.
А вот про Запретный плод я тебе написала, в принципе первый сезон ты можешь посмотреть, хотя бы помотать на моменты Алихана и Зейнеп.
А вот Запретный плод я пока планирую и даже без прокруток пока выходит. По крайней мере первые серии мне прям целиком понравились и мне осталось 1-2 серии до конца первого сезона. Я 10 или 11 посмотрела, но там уже начала крутить.
Но меня зацепило именно, что тут много героев, со своей историей и все в одной семье, похоже на латину. Это мне нравится больше, когда так турки снимают, чем сериалы типа пташки, где двое гг, а остальные для массовки.
Да, мне тоже это понравилось. Тут мне понравилась и старшая сестренка Зейнеп, которая конечно настоящая интригантка, но мне интересно посмотреть на их противостояние с Эндер. И старшая дочка-мегера старика, которая то Эндер подкалывала, то теперь сестру Зейнеп. И сынок у Эндер хороший.
Я вот включила анонс на всякий случай 28 серии, посмотрела, насколько смотрибельно мне будет. Да вроде нормально, так что попробую 2 сезон, ну если не понравится, то брошу)
Из Турции по крайней мере точно не смогу сейчас найти что-то похожее.
Надеюсь сериал будет успешным. И рано или поздно его переведут на русский, чтобы можно было оценить.
Обычно, кстати, сериалы с Изабелли не очень любят переводить. Но этот очень надеемся, что будет)
Интересно посмотреть на Камилу, думаю злодееку играть для неё будет очень интересный опыт. Это круче чем тихая Луиза которая все серии только ходит туда сюда и ничего из себя не представляет.
Я пока не знаю, какой будет злодейка. Но вот как раз посмотрела финал Тайных истин вчера, и прям очень хочу посмотреть на Камилу злодейку. Хотя мне Луиза понравилась, на мой взгляд в ее героини есть какая-то женская мудрость.
А вот мужской состав меня что то не радует, точнее у бразы вообще по моим вкусам с актерами молодыми там беда, красавчиков типо Пигосси и Суэди единицы, остальные страшненькие такие.
Ой Маш, это да. Вот у нас с Леночкой нет другого выбора, придется смотреть, потому что там все остальное наше. Я надеюсь, тебе тоже понравится, если будешь смотреть. А так, конечно, должен был быть треугольник Изабелли-Каррао-Матараззо.
По крайней мере раньше сценаристы именно им бы такие роли дали, но тут всякие новые популярные лица.
Поделиться25409.01.2019 21:54
Ой как интересно)))
Спасибо, Настенька!
Поделиться25509.01.2019 21:56
Очень красивые работы!
Можно, пожалуйста сделать заказ на подпись к сериалу "Великолепный век. Новая владелица Кесем Султан" 2 сезон на зимнюю тему с иконкой 1+1:
Привет, Максим.
Я когда на фотошоп пойду работать, в принципе, могу сделать. Еще раз, что-то нужно добавить к подписи? Надпись эту написать?
Поделиться25609.01.2019 22:05
Еще одна подборка. Прям удачно получилось, что всех захватила.
Поделиться25710.01.2019 10:53
Привет, Максим.
Я когда на фотошоп пойду работать, в принципе, могу сделать. Еще раз, что-то нужно добавить к подписи? Надпись эту написать?
Написать, пожалуйста: "Великолепный век. Новая владычица. Кесем Султан 2 сезон 1+1" на зимнюю тему.
Красивые работы с красивыми актрисами!
Поделиться25810.01.2019 12:55
очень сочно и ярко честно, я вот кроме Изиз больше не с кем сериалы не смотрела.
Поделиться25910.01.2019 15:27
Zhenval,очень красивые работы!
Поделиться26010.01.2019 20:19
Классно! Все наши любимки в одном посту!