Написать, пожалуйста: "Великолепный век. Новая владычица. Кесем Султан 2 сезон 1+1" на зимнюю тему.
Из какой картинки?
Красивые работы с красивыми актрисами!
Спасибо
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 6)
Написать, пожалуйста: "Великолепный век. Новая владычица. Кесем Султан 2 сезон 1+1" на зимнюю тему.
Из какой картинки?
Красивые работы с красивыми актрисами!
Спасибо
очень сочно и ярко честно, я вот кроме Изиз больше не с кем сериалы не смотрела.
У меня всегда была Паолла Оливейра любимая актриса. Причем, раньше так как я ее никто не любил.
А так еще Витория Страда, она только 2 главные роли сыграла. Еще маленькая подпись с Бруной Аму, ты вроде Закон же начинала смотреть, там ее мало правда было.
Zhenval,очень красивые работы!
Спасибо большое!))
Классно! Все наши любимки в одном посту!
Леночка, там еще 3 часть будет работ с Камилой, Мариной и Виторией.
Кстати, премьера будет 29 только. Но должна же скоро быть презентация сериала. Она вроде где-то за 2 недели проходит. И за день-два до премьеры они еще все собираются.
Леночка, там еще 3 часть будет работ с Камилой, Мариной и Виторией.
Замечательно! У них столько фотографий, что материала для работ хватает.
Кстати, премьера будет 29 только. Но должна же скоро быть презентация сериала. Она вроде где-то за 2 недели проходит. И за день-два до премьеры они еще все собираются.
Да, потом будет куча фоток.
Из какой картинки?
На самой картинке можно, пожалуйста, написать: Великолепный век. Новая владычица. Кесем Султан 2 сезон 1+1 и украсить на тему зимы.
к
Еще одна подборка. Прям удачно получилось, что всех захватила.
Красота какая
Замечательно! У них столько фотографий, что материала для работ хватает.
Вроде постаралась из всего самого красивого, что есть сделать)
Но правда постоянно выходит новая красота)
На самой картинке можно, пожалуйста, написать: Великолепный век. Новая владычица. Кесем Султан 2 сезон 1+1 и украсить на тему зимы.
к
хорошо, как будет время)
Красота какая
Спасибо большое!
Женечка, я очень рада возможности вернуться, и сразу попасть именно в твою темку, да к тому же на такую красотищу, как твои первые работы в этом году! Всё очень-очень красиво! Работы с Зеркалом конечно утащу. А к своему поздравлению в вк добавлю уже и так известный факт: наше общение очень ценю!!! Благодарю тебя за всегдашние рассказы посредством работ о новинках бразы. Именно это, а также разъяснительная поддержка Леночки в темке Зеркала, показали мне, что невозможного нет, и можно браться за сериалы в оригинале, уча тем самым язык.
Ну и это тоже чудо, которое я едва не попустила.
Женечка, я очень рада возможности вернуться, и сразу попасть именно в твою темку, да к тому же на такую красотищу, как твои первые работы в этом году!
Уррра! Наконец-то, Катенька!!!!
А к своему поздравлению в вк добавлю уже и так известный факт: наше общение очень ценю!!! Благодарю тебя за всегдашние рассказы посредством работ о новинках бразы.
Я тоже очень ценю наше общение!!!
! Благодарю тебя за всегдашние рассказы посредством работ о новинках бразы. Именно это, а также разъяснительная поддержка Леночки в темке Зеркала, показали мне, что невозможного нет, и можно браться за сериалы в оригинале, уча тем самым язык.
Катюша, я еще в 3 части выложу работы по Зеркалу, там, прилично выйдет.
Но в этом сериале постоянно выходят такие красивые кадры, что уже можно и 4 часть делать)))
А по поводу перевода, тут так много сериалов выходит с переводом, что в принципе даже сейчас нет необходимости учить язык. Но язык очень красивый и легкий!
Женя, работы отличные мне очень понравились
Женя, работы отличные мне очень понравились
Спасибо)))
Изабелли Дрюммонд. Презентация сериала Лето 90
Обожаю эту девочку именно такой! За то, что она может быть настолько яркой, выразительной и заводной. За то, что она может быть такой звездочкой, что затмевает всех вокруг и наполняет все пространство своей бешеной энергетикой! Будет еще много кадров, где эта девочка будет именно такой, какой мы ее знаем. В лучших своих прявлениях. Какое удовольствие ловить за ней эти моментики полные озорства, веселья и кокетства!
Тот самый момент, когда две самые прекрасные, талантливые и успешные молодые актрисы, которые похожи друг на друга по мимике и манере игры мало того, что подруги в жизни, так еще и снимаются вместе в одном сериале.
Женечка, здорово, что ты по горячим следам сделала работы с нашей главной звездочкой новинки""Лето 90".
Обожаю эту девочку именно такой! За то, что она может быть настолько яркой, выразительной и заводной. За то, что она может быть такой звездочкой, что затмевает всех вокруг и наполняет все пространство своей бешеной энергетикой! Будет еще много кадров, где эта девочка будет именно такой, какой мы ее знаем. В лучших своих прявлениях. Какое удовольствие ловить за ней эти моментики полные озорства, веселья и кокетства!
Красивые работы. Мне она в трейлере больше всех понравилась.
Очень красиво!
Что Правда, то правда помнится мне то время, Когда "Поколение" держалось только на Белли
Женечка, здорово, что ты по горячим следам сделала работы с нашей главной звездочкой новинки""Лето 90".
Я сейчас работы выложу ,что успела сделать по кадрам из сериала. А так еще по Камиле в планах, у нее тоже шикарные фотки с презентации.
Красивые работы. Мне она в трейлере больше всех понравилась.
Там всех мало было, но Изабелька звезда просто!
Очень красиво!
Работы по самой яркой и любимой звездочке!
Что Правда, то правда помнится мне то время, Когда "Поколение" держалось только на Белли
Мы с Леночкой еще Лица и рты с ней смотрели, там она тоже была главной звездой.
Еще немного кадров с этой девочкой! Вы посмотрите какая она у нас лапа!
А так еще по Камиле в планах, у нее тоже шикарные фотки с презентации.
Ага, у Камилы некоторые фото как-будто фотосессия.
Еще немного кадров с этой девочкой! Вы посмотрите какая она у нас лапа!
Отличные работы! Сериал еще не начался, а у тебя уже собираться, пока что, небольшая коллекция работ.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 6)