В чем большой плюс Лета так это в том, что Изабелли тут ну просто нереальная, что кажется, что затмевает всех вокруг своей энергетикой, и сколько с ней уже нашли красивых кадров, что видно, что это только начало.
И можно столько ее с ней работ делать и в профиль ставить. Но если на кого-то другого хочется сменить, то там столько же всего красивого с Камилой, и еще можно с Мариной.
И все в одном сериале. Иногда смотришь сериал и не знаешь, хочешь ли ты хоть по кому-нибудь обновиться, а тут аж такой выбор.
Леночка, я еще 3 серии Запретного города посмотрела. 1 с Джовашку, я помню писали, что не очень серия, а мне понравилась. Но в серии с Джовашкой лучше конец. Потом с Марианой Лимой и Ласердой. Там вот начало, особенно когда ее убили и было не понятно, кто. И плюс ужин, наряды, все как в лучшем детективе. Вообще, мне этот сериал нравится в первую очередь из-за того, что он чем-то похож на Пуаро, который я очень любила в детстве. И еще ты, наверное, не знаешь, но там смешной момент был, когда мужик пытался сброситься в окно, а Зозимо его спас, это был отец Кассандры и ее сестры из Тотолменте, было приятно его видеть, милый толстячок. И еще я совсем забыла, что Мигел Фалабелла не только сценарист, но и актер и он был в серии, где Клеббер Толедо. Я правда серию с Клеббером так и не досмотрела, так что я даже не знаю, чем закончится. Дошла там до момента, где ему хотели предложить проиграть бой. Я там все ждала в этой серии убийство, но смотрю там не в каждой.
И по-прежнему нравится Новая жертва!