Carla-Rosa написал(а):Это конечно правда. Происходит, и много происходит занятных вещей. Только порой очень тянуть начинают. За то и ругаюсь.
Главное, что эта тянучка происходит не долго. Единственное, есть некоторые герои, у которых не очень в плане событий или они просто долго думают. Но вот сейчас смотрю "Время не остановить", то там мало того, что сюжет потерялся, так там еще и половина героев просто остались без функций. Это очень жалко, потому что сам сериал классный, начало было вообще такое интересно!
Carla-Rosa написал(а):А мне ее образ неважен. Хоть как. Вот просто нравится, и это безоговорочно.
Да я тоже люблю эту девочку просто такую, какая она есть. И в любом сериале она украшение, я все ее роли видела. Но просто бывает такие моменты, когда мы прям с Леночкой узнаем "нашу девочку". Это прям сложно передать словами, я постараюсь работами выразить какая она у нас заводная!
Carla-Rosa написал(а):А глаза может и правда схожи. Что касается игры Камилы... Мы с Викой в темке Лови теплоты эмоциональной не видим, отсюда и сложности в восприятии. Очень холодной кажется. Возможно ей правда лучше злодеек играть.
Я очень надеюсь, что понравится тебе ее новый образ. Я там и про ее Ванессу Диаз буду рассказывать. Она сама говорила, что будут ее обожать.
И еще смотрела я за кадром она давала интервью, Камила сказала, что когда они все танцевали на презентации, она специально отошла на задний план, потому что знает, что ошибется и поэтому не хотела, чтобы видели. Мне кажется, у Камилы еще есть какая-то скромность или стеснение, и это иногда за холод принимаю. Но в любом случае, я могу сказать, что я сама не до конца составила мнение о Камиле, поэтому буду с интересом смотреть на нее в новых работах.
Carla-Rosa написал(а):Я пока воздержусь от утверждения, что подходит Изабелль. Возможно старше станет, и драму сыграет еще. А Летисии просто сразу с драматическим типажом повезло. Это не значит, что она хуже, или лучше. Просто другая.
Нет, я к тому, что н-р Изабелли никогда бы не сыграла Розу. Хотя чисто по идеи, было бы логично, если бы Белли с Шаем поставили. Но как-то наша девочка отказывается от таких нескромных героинь. Вот та же Камила Кейроз рассказывала, что когда она играла Энжел, она немного чувствовала стыд.
А что касается драматичной стороны Белли, то тут рано говорить, вот в Семи жизнях была хорошая, семейная история. Я помню, для нее много значила эта роль и она считала, что для нее это очень серьезно.
Но пусть она пока побудет Манузитой нам на радость!