Красота! Самые классные кадры пошли в дело!
Леночка, у меня еще была готова 3 часть по фотосессиям с нашими любимками, но я выложу на днях тогда. А так получается все, что планировала до начала сериала сделала))))) Остается только ждать премьеру!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 6)
Красота! Самые классные кадры пошли в дело!
Леночка, у меня еще была готова 3 часть по фотосессиям с нашими любимками, но я выложу на днях тогда. А так получается все, что планировала до начала сериала сделала))))) Остается только ждать премьеру!
И как раз планировала работы сделать с Камилой Кейроз по сериалу Лето 90. Фото с презентации. И кадры из сериала (кадры еще есть крутые)
Очень красиво! Красивые работы Красавица!
Ага. И я хотела с сериалом познакомиться. Но несмотря на любовь к драмам, пока не могу...
Я насколько знаю, там скоро еще второй сезон будет. Там, наверное, с интригой как-то закончилось.
Гардения спасибо, что нам на обсуждение дала этот сериал! Редко русские сериалы мы что-то обсуждаем, а так много классных новинок.
Женечка, очень красочные работы! Парочка загляденье.
Спасибо) А вот Жулиану Паиву, кстати, ты не видела в сериалах)
Очень красиво! Красивые работы Красавица!
Спасибо большое) Я подпись сделаю тебе)
Отредактировано Zhenval (26.01.2019 11:11)
Давненько не было работ по сериалу "Время не остановить". Сериал идет с озвучкой, в оригинале его сменит Лето 90.
Посмотрите какие хорошенькие главные герои
Да, суперские. Жулиане так цвет этот идет, красотулечка. Кажется, это их фотосет для какого то сайта? Я вроде в вк ее в этом прикиде видела.
И + авики новые
И как раз планировала работы сделать с Камилой Кейроз по сериалу Лето 90. Фото с презентации. И кадры из сериала (кадры еще есть крутые)
Красиво. И героиня правда себя прячет даже в презентации актерского состава.
Я насколько знаю, там скоро еще второй сезон будет. Там, наверное, с интригой как-то закончилось.
Надо решиться посмотреть...
Здорово! Женечка, видела январьский фотосет Лали? Такая яркая и красочная фотосессиия!
Мариана "Лали" Эспосито / Mariana "Lali" Esposito - 4
Здорово! Женечка, видела январьский фотосет Лали? Такая яркая и красочная фотосессиия!
Мариана "Лали" Эспосито / Mariana "Lali" Esposito - 4
Спасибо, Леночка! Посмотрела! Нереально красивая фотосессия! Лали шикарная!
Говорили же что один будет? Хотя да там продолжение так и проситься.
Гардения спасибо, что нам на обсуждение дала этот сериал! Редко русские сериалы мы что-то обсуждаем, а так много классных новинок.
Пожалуйста)))
Много да но редко, очень редко, что-то цепляет
Олесенька, с днем рождения еще раз! Стараюсь возрашаться к теме к гифками, но по главным героям я или не видела или не помню гифок.
Отредактировано Zhenval (27.01.2019 16:51)
Камила шикарна, но в роли замарашки я ее не представляю.
Олесенька, с днем рождения еще раз!
Женечка, спасибо за поздравления!
тараюсь возрашаться к теме к гифками, но по главным героям я или не видела или не помню гифок.
Актуальные работы. Моя любимая парочка сериала. Я уже на сороковой серии. Видишь, как я тебе обогнала!
Давненько не было работ по сериалу "Время не остановить". Сериал идет с озвучкой, в оригинале его сменит Лето 90.
Посмотрите какие хорошенькие главные герои
Очень красиво
Отредактировано Нисси (27.01.2019 17:02)
Часть 2. Джованна Антонелли. Второе солнце.
Очень красиво
Отредактировано Нисси (Сегодня 19:02)
Спасибо)))
Камила шикарна, но в роли замарашки я ее не представляю.
А причем здесь роль замарашки? Хотя нет, она в сериале Как прекрасен этот мир играла деревенскую дурочку
Актуальные работы. Моя любимая парочка сериала. Я уже на сороковой серии. Видишь, как я тебе обогнала!
Молодец, желаю в том же темпе смотреть!
Классные работы! Сохраняю себе.
А причем здесь роль замарашки? Хотя нет, она в сериале Как прекрасен этот мир играла деревенскую дурочку
Всё равно взгляд у нее Химены Наваретты и Бруны Аму, такой с чертовщиной что ли. Думаю, ты поняла меня.
Всё равно взгляд у нее Химены Наваретты и Бруны Аму, такой с чертовщиной что ли. Думаю, ты поняла меня.
да конечно, ее поэтому и взяли в Тайные истины. Чтобы она была и милой лапочкой и яркой стервочкой в одном лице.
Отредактировано Zhenval (27.01.2019 18:47)
да конечно, ее поэтому и взяли в Тайные истины. Чтобы она была и милой лапочкой и яркой стервочкой в одном лице.
Вот-вот. Я это отлично понимаю. Вот у Скарлет Грубер тоже стервозный взгляд и я признаю это, поэтому в роли служаночки Ребекиты в сериале "Страстное сердце" она некоторым зрителям казалась не естественной, хотя тогда она была моложе, чем уже играла Андреа в Рейесах.
Джованна Антонелли. Второе солнце.
Красота! Олесе пригодятся эти работы! Джо и Эмилио отлично смотрятся в паре!
Ой как красиво и какой тон в стиле ретро
Вот-вот. Я это отлично понимаю. Вот у Скарлет Грубер тоже стервозный взгляд и я признаю это, поэтому в роли служаночки Ребекиты в сериале "Страстное сердце" она некоторым зрителям казалась не естественной, хотя тогда она была моложе, чем уже играла Андреа в Рейесах.
Красота! Олесе пригодятся эти работы! Джо и Эмилио отлично смотрятся в паре!
Ой как красиво и какой тон в стиле ретро
Спасибо большое!
Девочки, что еще хотела сказать, вот сейчас Лето 90 начнется и все написали, что сюжет очень похож на Второе солнце. Я конечно же не считаю ни в коем случае, что авторы копировали идею, потому что мы все знаем, что Лето 90 давно должны были выйти и его просто перенесли. Но всегда на Глобо идут схожие сериалы одновременно. 3 мистики одновременно или вот тут похож сюжет.
Второе солнце началось в 90 годах и на первом плане певец-звезда.
А Лето 90 началось в 80, а продолжится в 90-х, и там на первом плане два брата один хороший, а второй ему завидует (Реми и Бето из Второго солнца).
Так что да, тут есть определенные сходства.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 6)