Давненько не было работ по сериалу "Время не остановить".
на авиазавод очень милые получились, надеюсь в сериале они такие же, этот сериал у меня в планах, но пока все мои силы брошены на просмотр Лови Лови, я на 75 серии, как раз вернулась Мария Пия и стала красоткой и поймали Агиналдо. Так что думаю вот досмотрю их и может тогда начну "время", если будут серии с переводом добавлять. Кстати, а вроде Жулиана Пайва и в жизни сейчас с этим актёром встречается ?
И как раз планировала работы сделать с Камилой Кейроз по сериалу Лето 90. Фото с презентации. И кадры из сериала (кадры еще есть крутые)
Камила, Изабель и Марина в одном проекте это конечно бомба, надеюсь выстрелит проект. Меня правда смущает, что действие будет в 80-90х, а не в настоящем. А что касается Камилы, то думаю она очень повеселится в роли злодейки, ей после всех проектов, в копилку именно злодейки не хватало, как для актрисы это очень интересно.
Олесенька, с днем рождения еще раз!
Джо как всегда волшебна))) "Солнце" у меня также в планах, но у меня как то 7ч идут лучше и легче, а вот 9ч не люблю из-за слишком трудного сюжета и серьезности. Но этот сериал вроде отличается.