Сериалы 2010-2018 года. Наверное, все-таки сейчас уже не такие интересные сериалы пошли, но все-таки я люблю огромное количество прайм-таймов, они всегда насыщенные, и у них всегда сложный сюжет, где много центральных героев.
1) Изысканная гравюра. Я, наверное, включаю в список те сериалы, которые для меня легче всего пересматривать. А я точно знаю, что если я сейчас включу пересматривать Гравюры, у меня она очень легко пойдет. Нравится все. И музыка, и второстепенные герои, и общая атмосфера. Вот многие этот сериал называют цирком, но мне он очень понравился.
2) Безрассудное сердце. Сериал еще один, который у меня хорошо пошел. Не думаю, что также буду легко пересматривать, но все равно есть какая-то ностальгия. Здесь нравится тоже все линии. Вообще, какой-то родной сериал.
3) Любовь к жизни. Очень люблю сериалы Карасску. Пусть у него 6 и 7 часовые выходят легче, но все равно у него фантазии хоть отбавляй и все идеи немного буйные. В ЛКЖ всегда что-то происходило.
4) Империя. Люблю сериалы Агинлду Силвы. Сериал однозначно уступает Гравюре, но у меня хорошо пошел. Шикарный Алешандре Неро, его незаконорожденная дочка Леандра Леал, его родная дочка Андрейя Орта, шикарная и стильная. И много второстепенки (местами лишней), хотя я все равно могу смотреть этот сериал без прокрутки.
5) Вавилон. Я вот не понимаю, почему этот сериал провалился настолько. Я лично сериал посмотрела за месяц и мне все понравилось. Особенно начало. Много ходов, которые мне реально очень напомнили мой сериал. Да и в целом мне такая атмосфера нравится. Смотрела на удивление без прокрутки.
6) Сила желания. Тоже могу без прокрутки. Но тут немного неоднозначное мнение в плане того, что иногда кажется, что герои повторяют одно и то же. Вот не так давно села досматривать и прям вспомнила, почему я так легко посмотрела первую половину. Здесь очень хорошие сами герои, персонажи, их характеры. Но тут из минусов немного не хватило фантазии у героев
7) Закон любви. Первый и единственный прай-тайм Марии Аделаиды Амарал. У нее всегда состав на мой вкус. И состав и сюжет. Тут что-то не удалось, но в целом я очень хорошо отношусь к этому сериалу.
8) Второе солнце. Еще один сериал, который мне нравится. Во-первых на удивление понравился Карнейро. Заметила, что режиссер Денис Карвальо. Амора Маутнер как режиссер Правил мне не понравилась. Интересная история с поиском детей, аферой на 20 лет, бегство от полиции тоже на 20 лет. Во всем это есть явные промахи со сценарием. И шикарная парочка Летисия Колин и Шай Суэде, их конечно тоже испортили к концу. Но в целом хороший сериал и атмосфера мне нравится.
9) Страсть. Вообще далеко поставила этот сериал. Сериал с шикарной злодейкой Марианой Шименес, мне там понравились и история.
10) Салве Жоржи
Отредактировано Zhenval (08.10.2018 18:51)