С нашей девочкой так приятно кадры ловить, просто все настоящие шедевры!
Как весело, она похоже сама отрывается по полной. Манузита на принцессу Лею пробовалась?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 6)
С нашей девочкой так приятно кадры ловить, просто все настоящие шедевры!
Как весело, она похоже сама отрывается по полной. Манузита на принцессу Лею пробовалась?
Это она в образе принцессы Леи аниматором в витрине магазина подрабатывает. У неё еще будут другие образы: смурфики и принцесса Ши-Ра.
Белли в образе Принцессы Леи очень нравиться по фото точно как выглядит это на экране не видела
Девочки, давно не делалась тем, что я смотрю. Но давайте так, в этой теме буду рассказывать о Лете 90. Для меня, кстати, это не только лучшая новинка и лучший сериал, который я смотрю. Но и лучший сериал, который я смотрела за последнее время. Я даже не помню уже те времена, когда с таким удовольствием смотрела!
А в теме своего сериала буду рассказывать о других сериалах, которые я смотрела.
Новый образ Камилы Кейроз!
Отредактировано Zhenval (18.03.2019 12:53)
Это она в образе принцессы Леи аниматором в витрине магазина подрабатывает. У неё еще будут другие образы: смурфики и принцесса Ши-Ра.
Просто умора! Чувствуется, что сама актриса по полной отрывается, и довольна.
Я б чуть аккуратности прядям придала. А так конечно стильняшка. Я сама порой люблю на что-то официальное носить серьги как она.
Просто умора! Чувствуется, что сама актриса по полной отрывается, и довольна.
Единственный там минус, Манузита немного зависит от других героев. Самостоятельности не хватает, а при этом в ней все этой есть. Ей надо больше блистать. Но я очень люблю Манузиту, прям не похожа ни на одну другую героиню, даже смеется и плачет по-другому. И сцены ее со смурфиками, принцессой Лейей.
Я б чуть аккуратности прядям придала. А так конечно стильняшка. Я сама порой люблю на что-то официальное носить серьги как она.
Сейчас наступила уже 2 фаза, и героиня Камилы еще не появилась. Сериал, в принципе, хорошие цифры набирает, но я представляю, какие цифры будут, когда эта шикарная девочка появится.
У нее не слишком опрятные пряди были и в первой фазе. Видимо, героиня такая))
Единственный там минус, Манузита немного зависит от других героев. Самостоятельности не хватает, а при этом в ней все этой есть.
Я так поняла по трейлеру, что она единственная радость излишне пробивной мамы. Меньше самостоятельности в таких семьях это итог контроля такой родительницы.
Сериал, в принципе, хорошие цифры набирает,
Интригу включили больше? Это очень хорошо.
но я представляю, какие цифры будут, когда эта шикарная девочка появится.
Это радует, что цифры лучше. Значит всё нормализовывается с рейтингами хоть в это сериале. Ибо кроме Аргентины и Бразилии у меня на латину надежды больше нет.
В смысле? Она по характеру неформалка? Потому что по одежде не скажешь.
Как я уже говорила ранее, ей к лицу такая прическа, а именно мягкие волны волос - объём на голове, если можно так выразиться. В общем, не нравится мне она с прилизанными длинными волосами и всё тут.
Я так поняла по трейлеру, что она единственная радость излишне пробивной мамы. Меньше самостоятельности в таких семьях это итог контроля такой родительницы.
У нее мама такая экстравагантная особа, которая ей все портит. Она везде с ней, и пытается ей помочь. Они очень классные именно в дуэте.
Интригу включили больше? Это очень хорошо.
Да там такой сюжет, мы и не ожидали, нам нигде не писали. Но короче сейчас прошло 3 года и новая фаза)
Это радует, что цифры лучше. Значит всё нормализовывается с рейтингами хоть в это сериале. Ибо кроме Аргентины и Бразилии у меня на латину надежды больше нет.
Конечно, потому что Время не остановить оставил слабые цифры. Начался успешно, а потом за полгода упал очень сильно. И даже средний рейтинг не хороший получился. И все остальные сериалы валятся. Ты же знаешь. Зеркало жизни по-прежнему плохо, а Силва потихоньку становится лучше, может даже в среднем норму набирут)
Зато у Лета 90 сейчас отличный шанс хороший.
В смысле? Она по характеру неформалка? Потому что по одежде не скажешь.
Нет, она пилантра (ее так зовут все). Вроде с перевода называется неряха. Ну в общем героиня бедная, проходимка, мощенница и все в этом духе! А во второй фазе она уже богатой приехала, вот такая крутышка!
Ой, я показала новый имидж Камилы Кейроз, и тут вышли вот эти фоточки новой Изабелли.
Если что, раньше наша девочка была вот такой
Отредактировано Zhenval (19.03.2019 23:03)
Ой, я показала новый имидж Камилы Кейроз, и тут вышли вот эти фоточки новой Изабелли.
Сейчас он стала более женственной.
Сейчас он стала более женственной.
Я пока не видела два новых образа Камилы и Изабелли, я потом напишу)
Но знаешь, мне очень нравится образ Изабелли в первой фазе. Я не знаю, удачные ли я кадры подобрала, но в самом сериале она нереально красивая. Настолько, что смотришь, не понимаешь, она реально ли существует такая куколка? И очень идут ей кудряшки! А тут более прилизанный волос, да еще и блондинка (все-таки она Поколении наподобие у нее имидж был), но она видно в ударе, радостная, мне нравится ее выражение лица. Так что уверена, Манузита будет шикарной всегда зажигалочкой!
Но знаешь, мне очень нравится образ Изабелли в первой фазе. Я не знаю, удачные ли я кадры подобрала, но в самом сериале она нереально красивая. Настолько, что смотришь, не понимаешь, она реально ли существует такая куколка? И очень идут ей кудряшки! А тут более прилизанный волос, да еще и блондинка (все-таки она Поколении наподобие у нее имидж был), но она видно в ударе, радостная, мне нравится ее выражение лица
Могу сказать, что Изабела обладает той внешностью, что ей идет любой цвет волос. Вот даже в Очаровашках мне она понравилась, хотя вроде бы если не видеть ее брюнеткой, то создается впечатление, что ей не подойдет этот цвет волос. Ну, все-таки я привыкла видеть ее такой, какая она в Семи жизнях в роли Жулии. Ну, чуточку мне приятнее видеть ее блондиночкой, чем Сидой в Очаровашках.
Нет, она пилантра (ее так зовут все). Вроде с перевода называется неряха. Ну в общем героиня бедная, проходимка, мощенница и все в этом духе! А во второй фазе она уже богатой приехала, вот такая крутышка!
В общем, далеко не слабая личность! Люблю таких оторв в сериалах.
Повзрослела.
Повзрослела.
Ага. Стала более женственной, что называется расцвела.
Могу сказать, что Изабела обладает той внешностью, что ей идет любой цвет волос. Вот даже в Очаровашках мне она понравилась, хотя вроде бы если не видеть ее брюнеткой, то создается впечатление, что ей не подойдет этот цвет волос. Ну, все-таки я привыкла видеть ее такой, какая она в Семи жизнях в роли Жулии. Ну, чуточку мне приятнее видеть ее блондиночкой, чем Сидой в Очаровашках.
У Изабелли русый волос свой. Не брюнетка (как в Новом мире) и не блондинка (как в Поколении и Семи жизнях). Вот как раз в роли Сиды она была со своим родным цветом) Ну, у меня еще у самой русый цвет, поэтому, я думаю, это удобно, вроде и не слишком темно, и не слишком блонди.
Я с тобой согласна, что ей любой цвет волос идет)
В общем, далеко не слабая личность! Люблю таких оторв в сериалах.
Вернулась в серии вчерашней. Там такая богатая и властная. Будет мстить главному злодею.
Ладно, в этой теме отпишусь по тому, что сейчас смотрю. Девочки, я смотрю Вавилонскую башню. Я рассказывала, что этот сериал у меня не идет, я даже в начале сильно прокручивала, но Вавилонка - это такой сериал, который становится все лучше и лучше. Особенно стало заметно, что серии стали интереснее, после того как взорвали башню и убрали лишних героев (лесбиянок и наркомана, кстати, жалко, актеры хорошие и Торлони и Пфайфер и Марселло Антони). И еще лучше стала после свадьбы Сандры и Алешандре. Очень полюбила Ширли как героиню. Ей тоже ввели линию, я читала, что их не оставят, но актер известный (в Дорогах индии Амитаба играл) и по сюжету новый герой больше похож на Фелипе. Богатый, но простой и не считает ее проблему за проблему. Правда там он вроде что-то скрывает от Ширли и на самом деле это старушка, мама героя Виктора Фазану, попросила его за ней поухаживать, но потом он правда в нее влюбился. Что касается внешности Ширли. Она очень красивая, но единственное, если Ширли из Замирания маленькая и хрупкая, то тут как раз Ширли высокая и крупная, и черты лица у нее красивые, но немного грубые. Но при этом сама по себе она миленькая изнутри что ли и по манерам, поэтому на нее приятно смотреть.
В общем, героиня Адрианы Эствес конечно же больше всех раздражает, но я так понимаю, не скоро узнают кто она на самом деле. Пока я на сериях, где она придумала, что беременна.
Моя самая любимая парочка это Сабателла и Селулари. Селести прям идеальная героиня, она вроде и хитрая как Сандра, но при этом никому ничего плохого не делает и добивается все своим трудом. Пусть и тоже обманывает. И треугольник с Клаудией Раей. Героиня Клаудии шикарная, я еще на нее в Лето 90 смотрю, а тут она хранит секрет, что она дочка работника, который погиб на их фабрике, поэтому она специально проникла в их семью, чтобы отомстить.
Я смотрю полную серию (с наложенной русской озвучкой) в 203 серии. В начале сильно крутила, первые 40 вообще почти все. Зато сейчас все лучше и лучше. Я читала, что сериал плохо начался, но потом рейтинг хорошо поднялся.
Кто смотрел сериал еще?
Кто смотрел сериал еще?
Я в детстве смотрела, сразу такая ностальгия накатила... Помню лишь общие моменты. Но я очень любила этот сериал.
Помню стерву Сандру, то, как я любила Ширлей, Сезара, Клементино, Александра... Помню раскрытие главной тайны, и то, в какой шок это повергло тогда меня, школьницу... И прекрасно помню один знаковый тост в самом конце: за лучшие дни. И так от души это было сказано!
Вот с тех лет я очень преданная поклонница Адрианы Эстевес. И если бы сейчас решилась пересмотреть, то мотать бы не смогла. Слишком сильно люблю эту новеллу. Слишком!
Моя самая любимая парочка это Сабателла и Селулари
Моя тоже. Моя самая любимая парочка. Такая романтика там царит. И соперница у Селесте была та еще штучка - жена Энрике.
В общем, героиня Адрианы Эствес конечно же больше всех раздражает, но я так понимаю, не скоро узнают кто она на самом деле.
К сожалению это так, так что терпи ее уж. Адриана в своем репертуаре. В трех сериалах я ее видела и везде она злодейка
Кто смотрел сериал еще?
Я отлично помню сериал. Смотрела его по Первому. В прошлом году включила первые две серии, чтобы пересмотреть, и атмосфера показалась мрачной. Конечно же, решила пересмотреть первые серии, потому что смотрела в то время Замирание и хотела вот сопоставить эти два сериала.
Я в детстве смотрела, сразу такая ностальгия накатила... Помню лишь общие моменты. Но я очень любила этот сериал.
Катюша, мне кажется, что я что-то помню. Общую картинку что ли. И что мне нравилось! Я сейчас даже не представляю, что не могла бы пройти мимо этого сериала и не посмотреть.
Помню стерву Сандру, то, как я любила Ширлей, Сезара, Клементино, Александра...
Ширли, Сезар, Клементино, Марта, Лусия, Алешандре, Селести, Анжела, Энрике, Сандра, блин, я всех не перечислю!
Вот с тех лет я очень преданная поклонница Адрианы Эстевес.
Эстевес у меня не любимица, но я к ней уже привыкла. Мне вот жалко, что Непокорную не показали на первом. Я читала не так давно, что хотели показать, но в итоге показали Жестокий ангел (тоже конечно же хороший сериал).
И если бы сейчас решилась пересмотреть, то мотать бы не смогла. Слишком сильно люблю эту новеллу. Слишком!
А я сейчас уже и не прокручиваю. Сейчас я прям от всех героев получаю удовольствие.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 6)