Lucky-lady написал(а):Красота! Камила настоящая женщина-вамп на твоих работах.*
Это только 1 фаза у нее была, во второй фазе она будет дамой из высшего общество, такая задрала нос) Холодная, высокомерная. Замужем за Герцогом Киевским, который на самом деле русская мафия. Актер сын Тарсизио Мейры и Глории Менезес, и героиня Камилы заговорит на русском!
Lucky-lady написал(а):Хорошо, что напомнила. А куда делась Вилма?
Она уезжала после развода. За это время он с Селесте закрутил роман. Тут она вернулась и Анжела убила Вилму, чтобы подставить его. Я сейчас стала прокручивать эти серии, потому что они выясняют там. А так все интересно)
Lucky-lady написал(а):А Алешандре похож на героя Жозе Лоретто, так что ли получается? Видимо, так. Ой, с кем будет Алешандре, лучше я тебе не скажу. Будешь плеваться от этого.
Алешандре случано не окажется братом Ширли?
Есть определенные сходства с героем Жозе Лоретто (не вспоминай мне его, потому что у них какой-то мутный развод с Насименто, в общем, пишут, что он сообщения писал Барбозе пока они играли в Черном коте Силвы, и из-за этого Насименто с ним разводится. А другие говорят, что они уже помирились. Короче, не нравится мне Лорето ни внешне ни характером. Насименто жалко, она сейчас в Лето 90 играет).
Но да, там в начале Ширли-Сабрина влюблена была, а он волочился за ее развратной сестрой. Но там к счастью этой линии мало было.
Я потом появился Фелипе, в итоге Фелипе воспитал родной отец Ширли и они могли бы быть братом и сестрой, но не стали.
Lucky-lady написал(а):Не успела плюнуть и харкнуть, а ты уже тут как тут.
Вообще молодец гериня Наталии ду Валли. Сначала любовница отца была 20 лет, потом сына. Вообще, я тут даже на стороне Сандры, которая ну пусть и правда распущенная, но по сути остальные герои ничем не лучше ее (там по ходу только Ширли нормальная героиня), но все поступали также, и им ничего, а все шишки на Сандру, как будто бы она главное зло. И ее видно это раздражает. Но Сандра реально такая дура, что даже смешно.
Как можно было наврать, что беременна, вместо того, чтобы подождать? Или зачем приволочить мужика, с которым она уже изменила на вечер, чтобы поревновал муж? Ну конечно этот мужик скажет мужу, что он олень. Или зачем она когда почти Алешандре не удержался и поцеловал ее, позвонила Лусии, чтобы она все увидела и Алешандре конечно стал чувствовать свою вину перед ней. В общем, Сандра хочет быть хитрой, но ума у нее нет. Даже жалость уже вызывает, ну правда. В общем, я верю, что она исправляется, но дурой она как была, так и осталась.
Lucky-lady написал(а):Не знала, что они играли дважды пару.
Да, в Вавилоне. Герой Палмейры там думал между кем выбрать между ней или Пирес. Но Пирес высокомерная и расчетливая. Он понял, что она его пыталась использовать. А Эствес на ее фоне была такой лапочкой, вот он с ней и закрутил. Конечно, героиня Эстевес там тоже та еще штучка, но и герой Палмейры там тот еще аферюга. Так что они отличная пара!
Lucky-lady написал(а):Ой, ну разве поздно? Ровно за 20 серий до финала. Скажи спасибо ,что не в финале Валик узнал правду о том, кто его мать и теперь нам показывают развития отношений между матерью и сыном.
Ну, могли бы да, все тайны раскрыть до 100 серии и тогда потом что-нибудь другое придумать. Я короче не люблю, когда в начале сериала тайн куча и они все постепенно на протяжении всего сериала раскрываются. Но я должна признать, что это классика.
Просто вот вспомню ЛКЖ, где все узнали довольно рано кто такой Феликс, и сцена была шикарная, и фантазия у Карраску так работала, что после этого еще столько всего произошло!
Олеся, с обновочкой тебя! Кстати, цветочки очень украшают профиль. Вот сейчас смотрю и мне кажется, что я на пару своих работ с Камилой тоже цветочки использовала и