Altair Sandal написал(а):Ого, как много работ, здорово! По твоим работкам хоть вижу новый образ Камилы, я думаю она отлично справляется, играть стерву злодейку с её талантом очень интересно на это будет посмотреть, чем на пресную и вечно недовольную Луизу.
Да, у Камилы сейчас отличный момент. Даже для многих ее Ванесса любимая героиня. Там правда она может затмить всех, а сейчас только потихоньку мы переходим к противостоянию Изабелли и Камилы. Сейчас героиня Изабелли новой ведущей будет на ТВ.
Altair Sandal написал(а):Я закончила смотреть "Лови лови", и при всей моей любви к Камиле, её Луизу я терпеть не могла, даже безумные Мария Пия и Сандра Элена были ярче и интереснее на её фоне.
Сейчас Мариана Сантос появилась в новом сериале "Тренировка", я обычно молодежные сериалы не смотрю, там полно молодежи, н-р прошлый сезон с Камилой Моргаду считался самым неудачным. Но в этом сезоне героиня Марианы Сантос мама двух детей и хозяйка забегаловки что ли. Там главная героиня Рита, потеряла дочку, и вот героиня Марианы ее приютила на время.
В общем, мне кажется, что обаяние Марии Пии чисто от актрисы, которая по большей части комедианка.
Altair Sandal написал(а):У меня было в планах "время не остановить" из за Пайвы, но там ещё не все серии переведены, не хочу потом, чтобы меня обломали. А ещё я прочитала, что там много не стыковок, что под конец много персонажей пропадут неизвестно куда, и что кроме главной пары смотреть особо нечего, так как второстепенку не развивали. А я не хочу разочаровываться в 7ч слоте, особенно после того как мне три сериала понравились.
Машенька, я вот Катюше уже писала, что если есть риск разочароваться в слоте, то лучше этот сериал не смотреть. В этом слоте есть замечательные сериалы, вот сейчас Лето 90 по мне лучше и Лови, лови, и лучше Замирания и Тотолменте. А Время не остановить я ничего плохого не буду говорить, просто его нужно с осторожностью что ли смотреть. А Паива там классная.
Altair Sandal написал(а):Ещё было в планах посмотреть 9ч солнце с Антонелле. Оно хоть все переведено. Олесе, я читала, оч понравилось. Но я сейчас к 9ч от бразы как то с опаской отношусь.
Я помню ты в свое время еще хотела посмотреть Восходящее солнце с Джованной, а этот сериал на мой взгляд интереснее. Я вот Второе солнце еще не досмотрела, там просто большие серии по длине, поэтому, наверное, я более легкие сериалы смотрела.
Altair Sandal написал(а):Но больше всего мне хочется заценить "сироты земли", хоть там вообще тока 11 серий перевели, да и то это любители в вк, и не факт, что они все переведут, но мне очень нравится история и промо интересное было.
Я ничего пока не могу сказать про этот сериал. Тончее, мыслей много. С одной стороны по мне очень тяжелый, с другой смотрю там второстепенка хорошая. Т. е. там можно будет найти что смотреть и потом может полегче будет. Потом не нравится тема бегства главной героини, но при этом больше всего интересна героиня Сабателлы, но при этом она будет только 24 серии и у нее там пара такая красивая, я думала, что моя любимая линия будет.
В общем, если я как-нибудь включу, я расскажу. Так в сериале по мне есть плюсы и минусы.