Lena18 написал(а):Я тоже смотрю Кондитерскую. даже почти догнала (29 из 36), но, правда, благодаря прокруткам. На удивление нравится Паэс, хотя эту актрису я не особо люблю, но в этой роли она очень органично смотрится, даже пестрый стиль её нравится.
Я мало смотрела, не знаю, может в оригинале что ли уже перейти, а то я каждую серию прям жду. И еще 17 что ли в оригинале видела, где была фотосессия Виви, и Жо там тоже на фотосессии была.
Да, мне тоже нравится Паес, я правда немного не поняла как ее образ прописан, но в любом случае героиня милая и смешная, и да, мне тоже с Палмейрой она больше нравится. Я пока только начало видела с Жо, поэтому она сильно меня не начала раздражать. А так я смотрю ей мама все покупает, все ее капризы исполняет.
Lena18 написал(а):Малвино хорош, только жаль, что гея играет, с Дилл неплохая пара получилась бы. И Паоллкой конечно же любуюсь)))
Да, мне тоже нравится образ Малвину тут, в первую очередь не хочется, чтобы его герой был геем. Вообще писали, что романа у него с Кастро не будет, но могут н-р сделать не брать Кастро, его оставить с Дилл линию, а ввести Лейсама для Малвину, тут тоже мало что интересного. У Паолки один из самых красивых образов тут.
Мне еще этот сериал нравится тем, что по пол серии герои наряжаются, ходят по магазином, обсуждают шмотки. Но при этом тема моды очень хорошо подана, Карраску это умеет еще с Тайных истин.
Я остановилась еще на той серии, где приехал Хариссон, которого теперь зовут Бритни. И португальский актер сразу же в него-нее влюбился. Жалко, этого португальского актера помню хотела увидеть где-нибудь в Бразе. В предыдущем сериале он играл вроде линию с девочкой-карликом. А тут мужиком.
И еще прикольная вроде пара будет Ким с заместителем героини Паес. Это все, что я поняла из второстепенки.