До этого у меня был на паузе с минимальным количеством серий сериал "Любовь напоказ". Это новинка лета 2019 и, в общем-то, относительно свежий сериал, я всегда старалась не пропускать летние комедии, особенно когда мне нравятся актеры. Здесь я не видела ни одного актера, но главный герой был знаком по кадрам из одного из самых успешных сериалов "Госпожа Фазилет и ее две дочери", который я точно хотела посмотреть, потому что как бы считался этот сериал один из лучших и я как-то так и думала, что мне подойдет. И картинка богатая и актеры красивые. Актеры красивые, в частности вот этот актер, который даже я бы сказала в моем вкусе. Плюс выяснилось, что он еще и талантливый, харизматичный. И ему как оказалось больше идут комедийные образы больше, чем роль серьезного и самого рассудительного героя сериала в драматичной истории.
Герой сериала "Любовь напоказ" - веселый бабник, который с богатым отцом привык жить в свое удовольствие, но это не нравилось его отцу, который мечтал, чтобы сын занялся его бизнесом. Встретил он девушку Айше, дочку их работника и попал с ней в неудобное положение, где она скрывала своего жениха, а жених ее бросил и в итоге все подумали, что они вместе и дабы не расстраивать родственников и с той и той стороны ему Айше предложила пожениться. Он на удивление согласился, не только потому что пожалел девушку (она ему как бы сразу не понравилась), но из-за работы на фирме, ведь теперь он практически женатый, серьезный человек. Честно говоря, они сразу друг друга не переносили, главная героиня она полная противоположность Керему. Она серьезная, не понимает шуток, постоянно всем недовольна, строгая. Но со временем (со временем, это мягко так сказать, потому что он ей 5 серий не мог признаться, что это он тот мальчик, в которого она первый раз влюбилась и тот, который ее первый поцеловал в детстве, а потом еще 5 серий они не могли признаться друг другу в чувствах, а учитывая, сколько там идет 1 серия, то без перемотки вообще никак), они поняли, что любят друг друга, но теперь стали бояться, что все раскроется и как они сообщат родителям, которые не могут поверить, что их дети пошли на такой обман.
Отредактировано Zhenval (27.10.2020 09:11)