Я не всех узнаю, но есть и узнаваемые:
Млин... Теперь и я пригляделась... Как могла Жейзу не узнать? Позорище мне.
Я, кстати, поэтому изначально не хотела смотреть эту страну. Мало того, что по 2 серии идут, еще и драмы столько.
Драма как раз мой жанр. Я это люблю. Но другое дело, что к их сериалам порой не с первого раза привыкаешь. Зато потом не оторвать.
Но с Фазилет есть что-то очень драматичное, хотя вроде сериал не очень тяжелый.
Я узнала сериал. И пока отложила. Не то что совсем не понравился, нет. Но для меня нашлись вещи более цепляющие сейчас. Музыка конечно великолепная... Но у меня сложилось впечатление, что ее драматический шик неподходит той мелодраме, что я наблюдала. Далее. Сестры чудо! Особенно старшая. Такая красивая девушка. Братья милые, отец у них интересный. И...пока всё. Мне показалось, что не все актеры производят яркое впечатление. Я сильно надеялась на саму Фазилет. Но нет. Вот в своем Ветре я смотрю как Айда Аксель (главная злодейка, Азизе Асланбей) входит в кадр, и всё... Затянула будто в воронку. Каждое движение, слово, жест, осанка, руки за спиной. Этот взгляд подведенных глаз... Ну чисто удав перед кроликом! Нету тут такой же отдачи. Когда она на улице старшей молча руку протянула, мол, давай на такси нам, мне захотелось не восхититься наглостью, которую сыграла сама актриса, а двинуть ей по носу. Доберусь до этого сериала позже.
Я поняла сразу какой сериал ты имеешь в виду. Слово чести. Я попробовала включить, но выключила, но я там не разобралась что к чему.
А и не надо включать уже. Там по моему главный герой посредством женитьбы, и благодаря данному ее покойному отцу слову, взял под опеку девушку ливанку, которая родила от какого то тирана. Взял под опеку, женился, и привез домой в день...своей свадьбы с другой. Любите, и не жалуйтесь, мол.
Да, кстати, из того, что я бы именно посоветовала. Это три сериала. Фазилет, Запретный плод и Неверный.
Спасибки, еще Судьбоносный дом вроде неплохой. Чукур я тоже исключила. При всей любви к криминальной движухе на экране, даже для меня слишком уныло, и перекурено в плане сюжета. Мужчины может и любят. Но я неее... Вот очень интересно смотреть, как они там "преподают уроки" педофилу, или с другой мафией делят территорию.
А Мерьем, ну если в плане актерской игры, то да, вряд ли переиграет.
В соплях боюсь с ними совсем утонуть. В оригинале главная героиня всегда знала, что делает, святошей себя не выставляла, и в конце приняла тяжелое решение ради самого дорогого человека. Мерьем вряд ли такая.