И еще я так поняла, что сюжет это ремейк Телохранителя от Нетфликс, но там все переделали. Потому что в оригинале он и не женат, и героиня не замужем, а просто политическая тема, история про политические дебаты. И тут сюжет все на свой лад переделали, могли как раз пока адаптировали сценарные ошибки наделать и вот не зашло.
Нет, это НЕ римейк британского Телохранителя. Изначально ходили такие слухи, но сами создатели эти слухи опровергли еще до выхода на экран. Это оригинал. А в британском Телохранителя глав. герой был женат и остался со своей женой, а глав. героиня погибла.
Что касается его жены по сюжету. Я пока смотрела, я так подумала, что скорее всего сделают из жены какую-то отрицательную героиню, которая от него что-то серьезное скрывает и поэтому он с ней не будет. Как бы классика жанра. А так в начале я тоже не поняла, у него идеальный брак, он хороший отец, жена хорошая и было странно, что он влюбится в главную героиню. Я ждала, что это логически объяснят.
Жена у него по сюжету неплохая. Но да она его обманула, у нее не может быть детей, поэтому она взяла чужого ребенка и выдала за их ребенка. Поступок спорный конечно. Но она спасла ребенка от матери-преступницы( от биологической матери девочки я вообще в шоке). Она была все эти годы хорошей женой и хорошей матерью. Глав. герой вообще этого ребенка обожает . Неужели это такое преступление? Просто глав. герой особо никогда не любил жену, он ее ценил и уважал, но великой любви с его стороны не было.
Помню, что сразу плохо шел сериал по рейтингам, но тут 19 серий, это вроде не так мало.
По рейтингам да, но критики от сериала были восторге. Сериал даже выиграл парочку наград. Его даже Нетфликс хотел забрать и делать второй сезон, но видимо не смогли договорится.
С ним, кстати, мало что можно посмотреть. Вишневый сезон, Кольцо, Новая жизнь и какой-то сериал еще комедийный, там вообще глуповатый сюжет.
А еще военный мини-сериал Волк.