Lena18 написал(а):Погуглила с Режиане Жоао Гомес развелся в 218 году, а с Талитой они вместе с января 2020 года, а в октябре прошлого года они узаконили свои отношения, так что Талита теперь новая невестка Режины Дуарте.
Да, я помню, что с Режиане Алвес они расстались) Я видела что-то писали и Габриэла и Режина, что с теплотой относятся к Талите.
Lena18 написал(а):Про новорожденных еще у Малвино Савадора долгожданный сын посе 3дочек в январе появился, в его темке есть фотки с малышом.
Тоже слышала, надо будет заглянуть в тему)))
Lena18 написал(а):Классные работы! Да, здорово, что у «Цветочка» картинка не темная, так вдвойне приятнее работать с кадрами.
Да, работы сразу лучше выходят) И Цветочек очень приятно вспомнить, я прям помню, как смотрела. Тоже вроде я смотрела не каждую серию, но как включала все очень хорошо шло. Та же атмосфера сразу почувствовалась. Еще помню как перс Элио нравился, работы с ним хотела сделать, но ладно. Помню Рафаэль Виана ездил летом 2019 года с Бруно Сантосом (друг Касагранде) в какую-то поездку с актерами и моделями, Бруно уговорил его бегать по утрам, Рафаэль пробежал с ним огромную дистанцию, потом у него ноги болели целый день, Бруно смеялся.
А так еще, если зайти в инстаграм к Рафаэлю у него много активных соц тем. Жалко, что он мало где играл. Последний раз во Время не остановить играл.
Леночка, здорово, что кучу еще программ по ТВ. Танцы со звездами в принципе, понравились, даже захотелось другие сезоны посмотреть. Сейчас на паузе, но Лазарев очень крутой, смотрела его 2 танец. Очень на уровне, мне кажется, он прям уровнем профи, все его шоу программы в каждом номере танцует. На Евровидении сложнейшее исполнения, танцы ему ставят группа танцоров Мадонны. И тут Танцы со звездами его оценивать-то что? Но хотя бы красивые танцы дарят. И еще очень понравился Денис Тагинцев и Яна Студилина. Он прям мега профи, у него все такие номера, оказывается, красивые. В прошлом году с Варнавой, до этого с Оршуляк побеждал (я остановилась 2016 год включала этот сезон, выпуска 3-4 посмотрела).
и 14 февраля уже выйдет Точь в точь с Лерочкой (мне кажется, судя по анонсу она Лободу будет петь, вообще прикольный анонс, гадаю кто есть кто там как в Маске). Ну и саму Маску. Я думаю, что в этом году что-то новенькое должны ввести.