Кстати, Женя, хотела у тебя спросить, ты досмотрела Госпожу Фазилет? А жестокий Стамбул не смотрела?
Нет, но, видимо, надо) Вообще, Фазилет я изначально задумала посмотреть, когда написали, что ремейк в Мексике на Турецкий хит будут делать и я посмотрела анонс и мне все понравилось) Особенно чисто визуально очень запоминающийся Ягыз.
Но после того как Сырма ушла где то после 28 серии, там начался треш. Хотя писали, что это её ученики пишут, по её наработкам.
Сериал Скорпион вроде тоже по ее сюжету писали, но там чисто по картинки какая-то муть (я не включала). И скоро сериал новый с ней, если не сильная жуть, я не знаю о чем там (кроме анонса и описания, что мама главного героя будет против этой девочки). То, в принципе, по описанию интересно и плюс красавчик главный герой, ему давно пора было дать главную роль)
Хотя все сравнивали их с Хазан и Ягызом. Но у Дженка был ребенок от сестры гг Джемре. У многие ему не простили, что он переспал с её сестрой. Хотя это было в начале Серик по пьяне.
Хазан и Ягыз похожи тем, что она с его братом, а он типа как друг, третий лишний по изначальной задумке? Но в случае с Ягызом как-то изначально плохиш по сюжету Синан (и хоть он по сути правда влюбился в нее и исправился довольно быстро), но по факту именно Ягыз всегда был положительным, мудрым братом, самым рассудительным в сериале.
Ихмо, вот там в этой троице я реально не знала на чьей стороне быть, потому что Ягыз мне сразу запомнился, у него внешность такая яркая, актер подвижный. И перс у него классный. И Синан внешне красавчик, модель. Может немного по эмоциям холодноват, но образ тоже интересный и правда влюбился в нее.
Этот сериал я ни серии не смотрела, так что не могу ничего сказать.
Мне, кажется, Сырма, хотела как и писали вначале сделать из Недима злодея, после того как он встанет на ноги. Но наверное это не понравилось главным.
Да, конечно, так могло и быть задумано, потому что у нее вечно все как-то непредсказуемо) И, наверное, в Фазилет мне это понравилось, потому что ну очень оригинальные ходы были. Я специально еще подыскивала какие еще были сюжеты у Сирмы, Никогда не откажусь, Ферику, Войну Роз. Все включала, но именно оригинальные я так поняла сюжеты именно у тех сериалов, где сама Сирма одна писала. Это Фазилет и Жестокий Стамбул (Дети сестер не очень успешные были).
А Фазилет, в принципе, могу досмотреть, даже я бы сказала, давно надо было, у меня всего 10 серий там, ну этот сериал мне точно нравится и точно я смотрела не отрываясь, ждала все интриги, а там как на крючечек все новенькое придумывали.
Жестокий Стамбул немного мрачное начало, так что не знаю, по анонсам не очень, но я по логике думаю, что должно понравится, актерский состав, сценаристы и режиссура там все мне подойдет) Так что да, спасибо, что напомнила)))