10 лучших турецких актеров
Специально сделала заранее работы по всем любимкам, и теперь проще вот эти топы составлять. Самое сложно это... ограничиться 10, потому что и 20, наверное, красавчиков и шикарных мужчин этой страны будет мало для фанатов. Я только начала знакомиться, и честно говоря, с некоторыми хитами даже и не знакома еще, и мне-то сложно)))
1 Керем Бюрсин. Здесь даже без вариантов. Лучшая актриса, лучший актер, лучшая пара, лучший сериал, лучший фан-клуб. Все лучшее этой парочке. А Керемом я еще решила пересмотреть все, что выходило. У него фильмография богата на драматичных, неоднозначных, харизматичных героев. Посмотрела "В ожидании солнца", "Великолепная двойка" и не досмотрела "Дело чести" на середине. И осталось еще "Этот город последует за тобой". Талантливый актер, с уникальной американской харизмой и фирменным стилем. С ним и Ханде пересматриваю клипы, смотрю их прямые эфиры с переводом, все новости.
В общем, на данный момент самая химичная парочка в Турции, с самым большим фан-клубом.
2 Бурак Озчивит. Все пока что более чем объективно у меня. Самый красивый мужчина мира, самый шикарный и нереальный. Именно так о нем отзываются его многомиллионные поклонницы по всему миру. Он лучший актер в Турции, лучший актер у нас в стране. Я, наверное, если бы чуть раньше составляла список, поставила бы его подальше, но нет, сейчас я чуть больше про него узнаю и все больше и больше мне нравится. А еще когда мой любимый модель и блогер бразильский Бруно Сантос был в Турции, его все путали с Бураком. В общем, я смело могу делать вывод - мужчины с таким типажом самые красивые в мире.
3 Серкан Чайоглу - еще один шикарный мужчина, красивый, интеллигентный. В общем, просто идеальный. Видела его еще молоденького в сериале Вишневый сезон, потом в более серьезных ролях, в детективах. Идеальный типаж для любой главной роли
4 Идрис Неби Ташкан - самый молодой из этого списка, с нереально красивыми голубыми глазами. Идеальный на роль бедного, гордого парня, он вроде пока только таких и играет. Видела в сериале "Госпожа Фазилет и ее две дочери", где он играл любовь детства главной героини, от которого она была беременна, но вышла замуж за старика, он ей назло женился на дочери этого старика прям вот моя любимая линия. Поэтому хочу что-нибудь наподобие посмотреть, в "Жестоком Стамбуле" вроде он брат главной героини, который влюбится в богатую сестру главных героев, плюс оригинальный сюжет, так что точно надо будет смотреть)
5 Джан Яман. Я бы его по идеи и повыше поставила, потому что он очень яркий, красивый и фактурный, если бы не его корона на голове, которая у него выросла от головокружительного успеха. В общем, череда скандалов, которые сопровождают его жизнь, неподобающее поведение, в общем, все факторы сказываются при выборе любимок. Так, я с удовольствием смотрела романтические комедии с ним, и очень было жалко, когда Мистер ошибка закончили на 13 серии, однозначно один из лучших летних сериалов прошлого года
6 Алперен Дуймаз - еще один актер, который очень классно играет, яркий, харизматичный, умеет играть химию с партнершами, со своими фишечками, в общем, я его открыла в сериале "Стужа", сейчас у него химичная парочка в "Последнем лете", в общем, входит в список любимок.
7 Чаглар Эртугрул - еще один яркий и талантливый актер, приметила его еще когда смотрела трейлер Госпожи Фазилет, наслышалась, что его очень хвалят и точно знала, что сериал стоит посмотреть, и там тааакой крутой и яркий актерский состав. Я была уверена, что раз два брата и две сестры, значит там точно две парочки и долго не могла понять кто с кем, но нет. Оба брата бы за старшую некрасивую сестру, а красивая любила своего парня со двора и скрывала от всех, что беременна от него. И Чагалар играл роль правильного, самого умного брата, который всегда мог анализировать и не тупил. И зато потом в сериале "Любовь напрокат" играл бабника, который фиктивно женился, чтобы успокоить родителей, жена его пилила-пилила, и в итоге у них любовь. Он даже лучше в комедийной роли, т. к. у него очень подвижная мимика.
8 Бурак Денис - он играл с Ханде Эрчел в сериале "Любовь не понимает слов", где тоже химичная парочка была (Ханде со всеми химичит), играл в оригинале "Ты помнишь меня?" сериале Королева ночи, отрицательного брата-бездельника главного героя, который ненавидел главную героиню и считал ее меркантильной, и много еще где. Отличная, яркая внешность для сложных и интересных ролей. С ним вроде ни один сериал не валится.
9 Серкай Тютюнджи - играл лучших друзей главных героев в сериале "Любовь напрокат" и "Мистер ошибка", очень классный, харизматичный. В "Любовь напрокат" его герой был такой же ветреный , как и сам главный герой. А в "Мистере ошибка" он играл правильного шев-повора, который влюбился в самую правильную подругу главной героини, которая вообще посылала всех мужчин далеко и надолго и ему приходилось находить к ней подход, так как он сильно влюбился. Актеры и в жизни вроде вместе. А сейчас вчера как раз стартанул с ним сериал в главной роли от моей любимой сценаристки "Фазилет" и "Жестокого Стамбула", его заметили и дали крутую роль, надеюсь, сериал пойдет и он справится с неоднозначной главной ролью в крутом сериале.
10 Здесь я поделю между двумя актерами. Один играл в сериале "Госпожа Фазилет и ее две дочери" бед-брата, и потом в сериале "Не отпускай мою руку", Альп Навруз.
И второй играл в сериале Запртеный плод мою самую любимую парочку, ради которой я и начала смотреть, но после 46 серии их вывели, а из сериала превратили в резину, вот уже 99 серия, но сериал по-прежнему интересен. Онур Туна.