Дальше я пойду рассказывать про сериал "Ты помнишь меня?". Ремейк турецкого сериала Королева ночи. Точнее, ремейк провального турецкого сериала Королева ночи, который запомнился и полюбился кому-то только тем, что главная героиня та рыженькая с Великолепного века. Сериал в оригинале закрыли на 15 серии. Наверное, не так уж и мало, учитывая, что закрывают и на 4 и на 6 и на 10. А тут до 15 дотянул
Может, этот сериал шел в комплекте с ремейком Империи лжи, может это как-то выгодно брать не очень успешные сериал, потому что очень успешный сериал не очень выгодно)))
Когда я увидела только фотки анонсы с сериалом "Ты помнишь меня?", я подумала, что у них опять мода брать не очень известных молоденьких простеньких девушек в главные роли. Как оказалось, что дело тут совсем в другом. Главная героиня вовсе не молоденькая, а ей 34. И у нее просто специфическая внешность. Я уже не стану ничего говорить про ее внешность, знаю, что сейчас в этом винят провал сериала, что зрителям не понравилась ее внешность и т. д. я лично считаю, что все-таки в первую очередь все претензии должны идти к оригинальном сюжету. Ибо начать они могут, вроде кажется, что интересный сюжет, но потом идет такая муть, сюжет теряется и не то, чтобы пусто становится и ничего не происходит, а скорее наоборот, слишком закручено и перекручено и они не знают, куда идти.
Сюжет:
Начинается сериал с того, что мафиозные разборки, где убили отца главного героя, а тот, кто его убил воспитал его как родного сына (и даже пролюбил больше родного сына). Уже очень странно и такое может быть только в Турции, ну ладно. В семье он вырос любимцем и встал во главе фирмы управлять у своего приемного отца. У его отца есть еще родной сын и все остальные дочки. На одной из дочек собрался жениться главный герой. Она немного истеричка и с неуравновешенной психикой, еще страааашная. Его младший брат не хочет ничего делать, но при этом его обижает, что все любят неродного сына. Ну, блин, родной то он по идеи. Но все ответственные дела доверяют старшему брату. Еще ему капает его тятя на мозги типа ты должен быть главным.
И вот главный герой уезжает в командировку и там встречает главную героиню, у них случается любовь, она бросает своего жениха (жених ее работает с главным героем и уезжает к нему в главный офис), а главный герой обещает, что вернется и они будут вместе. Но тут главный герой узнает, что его невеста беременна. Он не знает, что делать, пока думал, его невеста упала с лошади и потеряла ребенка, у нее вообще случается истерика и он понимает, что он ее не может бросить. Она же еще родная дочка его приемного отца. А главная героиня узнает, что беременна. И вот, когда она хочет ему рассказать, но он уехал и вообще ей не перезвонил. Она все-таки надеялась, но в тот момент, когда он приехал все-таки и она решила ему рассказать, он ей сказал, что типа она ему никто, это была просто авентура, и все, ей надо его забыть. Она после этих слов не стала ему ничего говорить.
Прошло 5 лет. И она уже воспитывает сынишку и все у нее хорошо, но нет работы хорошей. И тут в ее жизни встречается отец главного героя, с которым она очень хорошо побеседовала, что он решил нанять ее на работу, доверил ответственный проект.
И вот, вечеринка, все дела, все его родственники и гости и появляется его новая сотрудница, красивая в белом, дорого платье и он ее представляет всем. Все смотрят на нее и уже ненавидят. Все, включая главного героя, который тихонько к ней подошел и сказал, чтобы она отправлялась туда же, откуда пришла и типа она все ради него, только о нем и думала все эти 5 лет, но ей неудасться ему отомстить. В общем, тут опять же отсылка к турецким сериалам. Вот все такие главные герои, которые вот так вели себя спустя годы по отношению к главной героини (т. е. тупо хотели, чтобы она с глаз его убралась), вот все эти сериалы закрывались на 6, на 10 серии. Ну, пару сериалов точно помню. Видимо, не любят таких сволочей. Вернемся к сюжету. Главная героиня и знать не знала, что он там будет, а тут еще и младший братик подоспел со своими намеками типа она на его отца глаз положила и как мог ее унижал (но в случае с братом младшим, он когда пытался унизить главную героиню, унижал только себя). И также тетя вообще поднасторожилась. Не понятно, что там произошло с матерью, но ее сестра говорила, что никто ее не может заменить, в том числе она. А вот тут появилась молодая, красивая и чем-то похожая и все, старик влюбился.
Потом все узнали, что у главной героини есть ребенок. Но тут уж хотя бы главный герой догадался, что это его сын. Ну как сказать, догадался, он до сих пор доказать не может, но любит его и играет с удовольствием с ним. И тогда он сменил свое отношение к главной героини. И теперь он чередовал свое :"Что тебе надо от нашей семьи?" и "Ты здесь ради меня, чтобы мне отомстить" и теперь иногда начал говорить: "Я тебя не могу забыть!" "Ты меня еще любишь".
И все вроде нормально шел сюжет. Главная героиня и не смотрела на отца главного героя, ей правда нужна была только работа. Но тут появился ее родной отец, который знал отца главного героя, у них свои там мутки и т. д. И отец главной героини убил мать главной героини и сказал, что это сделал отец главного героя, который на самом деле не отец, а просто его воспитал. Да, это сложно, но иначе этот бред не опишешь. Показал ей записи с камер, где все сходится и сказал ей работать на него и мстить.
И тогда главная героиня переезжает к отцу главного героя, который ей помогал и теперь они с главным героем живут в одном доме, он к ней как-то приходил даже в спальну с намеками, что хочет, чтобы они были семьей. Но тут главная героиня решает все-таки выйти замуж за его отца...
все, вроде я на этом остановилась, дальше все пошло не интересно, ну как бы по-моему слишком перекручено. Если в "Хотеть все" мне сюжета не хватило, то тут я считаю, что они запутались и не знают просто куда вести сюжет. Вроде как что-то происходит, но реально не туда и не интересно. Это где-то 25 серий рассказала, вышло 30.
Отредактировано Zhenval (28.02.2021 13:46)