Да, она очень хорошенькая на этих кадрах))) Я ее нигде не видела, поэтому не могу про нее ничего сказать) В основном слышала за последнее время новости про Дочь посла. Во-первых сам сериал прям ну совсем не понимают сценаристы, что пишут, и плюс еще Несли ушла, по-моему там надо закрываться)
Этот сериал всегда был бредом, однако его тянули много замечательных актеров. А Несли я полюбила не сразу, со временем.
Я остановилась на тот моменте, где он потерял память)
Ну точно, я комменты в группе почитала. Решили из Серого барышню старых сериалов Телевисы в этом плане сделать что ли?
Здорово, что все так многозначительно еще драму раскрыли, что прям за главную парочку все так были.
Я не могу быть стопудово за них, они часто ошибаются по жизни, особенно Кемаль.
10 лучших турецких актеров
1,2,3, 8 это любовь... Керем, Серкан, и оба Бурака. Серкая вот по новому сериалу узнала, тоже хорош.
"Земля королей".
Какие Ирка с Флавио славные.
Хотеть все"
Мишелька хорошенькая, красивая у Данило пара в сериале. Я как-то попробовала 1 серию посмотреть, особо не зашло, кроме главной пары, и героя Виктора Гонсалеса, Леонеля, что ли, и смотреть то больше ни на кого там не захотелось. Вот у Леонеля чувствовалась какая-то история за плечами, выдержка. Видно оригинал Аргентины, поэтому классика наименее бредовая. Может с озвучкой я бы и глянула. Но нет, так не расстроюсь.
Да, мне он сразу понравился,
Е мое, ну как же шикарен.
Сериал "Дракон".
Я бы с удовольствием его посмотрела полностью, мне там Адела, героиня Ренаты, очень понравилась. Но намек на кое-что именно поэтому всё сбил.
100 дней, чтобы влюбиться, кстати, говорят качественный аргентинский сериал, о жизни супругов, взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, но в ремейке мне реально кажется, что там ничего не происходит. Они постоянно про что-то разговаривают, собираются компаниями и т. д.
Там в римейке на оригинальных похожа кое-как лишь пара адвокатов, остальное жуткая муть, идея оригинала какая-то извращенная, судя по постеру, где главные героини сидят на унитазе. А ведь идея там не в туалетном ситкомовском юморе. Это история о том, насколько много значит женская дружба, и поддержка семьи.
"Империя лжи".
Работы отличные! Но сериал просто муть. И в первую очередь потому, что особенности характеров героев абсолютно убиты.
"Ты помнишь меня?"
Героиня чудо! А вот сильно потасканный главный герой испортил абсолютно всё. Плюс сейчас серии оригинала должны закончиться, а мы телевисовских сочинителей знаем.