Леночка, жду твои впечатления по Маске))) Я выпуск уже посмотрела)
Как я правильно угадала (хотя тут гадать нечего и так всё было понятно), что в номинацию попадут Заяц и Неваляшка, Змея у жюри вообще неприкасаемая, а от Ламы и Крокодила они тоже в полном восторге.
Выбыла из проекта моя самая любимая маска - Неваляшечка. Стас открылся для меня с новой стороны, таким классным юмористом оказался, маска конечно здорово ему в этом помогла, и по музыкальным номерам Неваляшка была у меня на первом месте. Последний номер тоже очень классный, песня красивая группы A-ha, если б не астма, может еще лучше бы спел, а так прям слышен был голос Стаса.
В финале ни за кого болеть не буду, разве что за Зайца, но ему не дадут выиграть, побеждают только вокалисты.
А в Точь в точь Лерочка и Панайотов больше всего понравились) здорово, что они первые 2 выступили))
Мне тоже) Жалко, Маши не было, могла бы выиграть.
не могла не сделать работы по шоу Маска
Здорово как!!!
Вчера открыли Неваляшку, которая была Баб Валей, Круглисией Невалий, старше Киркорова и косящая под Гальцева своими шуточками аля-Аншлаг, но поющая голосом Стаса Пьехи. И им оказался... Стас Пьеха...
На прошлой недели открыли Носорога. Главный романтик проекта, который может тянуть ноты так, как Макарский и Руслан Алехно, умело садится на шпагат, танцует как молоденький парень, а номера и вовсе уровня Евровидения аля-Лазарев и Билан. Стилистика 2000, которое так хорошо попадает в сердца миллионов. И им оказался парень, который должен был быть новым темненьким в группе Смеш вместо Лазарева, а попал в группу Иванушки Интернешенел... Кирилл Туриченко...
Лучше бы он остался в финале вместо Ламы, поет ничуть не хуже! Жалко, что нет зрительского голосования(((
Марк Тишман, 187 ростом, который полностью сменил пластику, менял голоса и просто был на мой взгляд лучшим на этом проекте. Это вроде как пока первый и единственный раз, когда ТАК запутали.
Я думаю и не угадали бы, если бы Марк до финала дошел, он мастерски замаскировался, только если досконально знать его биографию, можно было бы по подсказкам догадаться, а так он ничем себя не выдал за 9 выпусков.
Ранее шел Единорог, который была то ли Подольская, то ли Дубцова,
Получается двое из Фабрики звезд 4: Пьеха и Дубцова, а если под маской Змеи окажется Паршута, то будут также двое из седьмой фабрики.
Ранее шло Солнце, которое пело как Елена Терлеева, просто оооочень красивый голос. И им оказалась девушка из Камеди Клаб Марина Кравец.
Самое обидно раскрытие((( Для меня - одна из финалисток. Многое еще могла бы спеть(((