Lena18 написал(а):Мне кажется, его рано позвали в шоу, не все его знают, он относительно недавно стал появился на эстраде, а так да, талантливый парень, скромный и симпатичный.
Наверное то, что позвали, не рано, потому что там вроде как должны быть разные артисты для всех аудиторий. И возрастные, как Стоянов, и совсем молодые как Джони. Чтобы как бы всем пришлось по душе. А вот не слишком ли было ему сразу победу отдавать? Не знаю, мне казалось, что они тянули эту Змею, она не зашла никому, вот и отдали Крокодилу. Но опять же не могу быть уверенной, потому что в самом даже первом выпуске последний выходил именно Крокодил и специально его имя не называли почти до финала, а все намекали на Влада. Может и правда Крокодила планировали.
Я хорошо знаю все песни Джони, и когда вышел Крокодил я сразу поняла, что там по движениям кто-то из топовых певцов, а таких по сути там всего пару человек, кого бы могли взять. Так что я даже подзабила на Кроки и только в конце убедилась, что там именно Джони, до этого не была уверена, плюс я в комменты не заглядывала в начале.
Кстати, песни в основном по инстаграмму знаю, потому что когда к кому-то из звезд захожу, у них все клипы как они гуляют и фотосессии все под музыку, так мне прям нравилось открывать новые песни, а когда включала просто новинки мне сразу не заходили. И плюс клипы все к сериалам тоже под те же современные песни, так Джони я наслушилась, хотя его песен в плейлисте вроде как нет. В общем, какие-то больше песни нравились, какие-то меньше.
Lena18 написал(а):Никогда бы не подумала, что это Юсиф, но судя по нотам, какие он брал, сразу было понятно, что имеет отношение к опере.
Я все никак не могла понять кто там, буквально за несколько дней до эфира, где озвучили, что скорее всего там Юсиф, я включила все-таки Юсифа и поняла, что похоже и вариантов-то больше не было. Потом Марку в Афтер шоу позвонили, он такой тоже пропалился.
А еще, кстати, Слава Макаров в инстаграмме на всех подписался раньше эфиров. Началось все с Туриченко. После вот этого скандала, когда его слили, в ту же ночь он подписался на Кирилла. И потом потихоньку появились у него подписки на Батрутдинова и Джони. А Джони и Туриченко в свою очередь подписались на Юсифа. Я, честно говоря, не понимаю почему они это сделали. В общем, больше всех спалил именно всех Слава.
Lena18 написал(а):Хорошо к Юле отношусь, но к её Змее как-то не прониклась симпатией.
Аналогично. Мне понравился прямой эфир Юли, где она сказала, что ее тянуть не нужно было, т. к. она столько всего показала. И еще жалко, что ей не дали ни Hurt Кристины Агилеры, ни Аве Марию.
Но в финале у Юли обе песни сильные, там как бы вопросов не было, она тянула. Но вот даже Кроки уже больше понравился.
Ну как-то с репертуаром у Змеи просто по мне не хватало такой прям сильной песни. Может, от этого. В принципе, я понимала, что выбирая между Змеей и Солнцем выберут Змею, возможно даже это и честно, потому что Паршута правда может много вокальных фишек показать. Но Кравец все равно у нее такой красивый глубокий тембр, она еще могла бы столько шуток показать (кстати, смешное видео, где они с мужем гадали кто там в Солнце).
В общем, мне всех было оооочень мало, столько еще планировали песен записать.
Lena18 написал(а):А вот с этой маской наоборот, ближе к концу начал нравится, когда позволял себе шутить, а над Реввой так вообще по полной поиздевался)))
Леночка, ты смотрела Бекстейдж, где Заяц пел песню, которая не вошла в эфир. Как же мне она понравилась! Учитывая, что в финале не было прям такой любомой-любимой песни, разве что "Мы вдвоем" от Кроки. Ооочень хотелось бы эту песенку Зайца, чтобы он ее пел.
А так, Заяц в начале, конечно, он косил под самого дибильного "певца". Я конечно не стала слушать его песни, чтобы сравнивать. Но чуток включала отрывочек у Урганта, он также нога на ногу сидел, и движения были такие же, я поняла, что точно под него косит заяц. И версия с Дорном, на него совсем не было похоже.
И потом Бартутдинов раскрылся в полной мере, со всеми шуточками, что в финале без него было бы скучно. Не знаю, мне как-то казалось, что Орла хотели как раз вместо Зайца, мне кажется, это в эфире обсуждали, но ладно, у Зайца больше всего поклонников все-таки. Но все-таки песни "Ночь, что за странная свобода" и "Белая ночь" похожи и песни Евы Польны.
Lena18 написал(а):Работы супер!!! Особенно с Ванесской)))
Леночка, кстати, нашла в хорошем кач-ве 12 серий Цвета греха, было бы неплохо мне работы сделать по этому сериалу, тем более он сейчас актуален