Как хорошо, когда только подумаешь о том, какой сериал следующий на очереди, что-то открываешь и узнаешь новое, а у тебя уже есть работы по нему. Речь пойдет о сериале "Уга уга".
Я вот сколько бы не слышала про него, никогда не понимала что еще за Уга уга? История о том, что где-то там в индийских племенах нашли белобрысого, длинноволосого и полуголового мальчика, видимо четверка главных героев нашли его. Потом это полуголое лохматое чудо каким-то образом оказалось на улицах Рио (или я не знаю где точно съемки были) и оказывалось в квартирах наших героев в самый неподходящий момент, в общем, чтобы весь этот балаган набирал обороты, и зрителям было весело на все это смотреть, т. к. это по жанру чистая комедия 7-часовая. Это я примерно рассказала половину сериала.
Актерский состав просто выше всех похвал, это повтор дуэта Вивиан Пасментер и Умберто Мартинеса, Мариана Шименес и Марсело Фария, Макрус Паскуим и Даниэле Винитц, Нивея Стельман и многие другие.
Кто же главный герой и этот самый Уга уга?
Дело в то, что я сейчас продолжаю смотреть сериал "Однажды", где быстренько уже прокрутила все 138 серий и по сути мне интересно с кем же останется главный "красавчик" сериала, молодой плейбойчик. Не знаю ни как зовут актера, ни где он играл до этого, я только поняла, что ему уделяют слишком много внимания. И пока его герой обещал, что взялся за ум, перестал быть бабником и даже обещал жениться на романтичной, мягкой и милой Нивеи Стельман, он еще заодно умудрялся целоваться с ее подругой, которая им и помогла быть вместе Деборой Секку.
В общем, тот еще треугольник и по сути мне и интересно узнать с кем он останется. Потому что когда показывают Нивею Стельман, он улыбается и умиляется какая у него невеста красивая, но он также не может отвезти взгляд и от Деборы Секку. Героиня Секку рыдает, не может отбивать у подруги, потому что это не порядочно, но и скрывать то, что она чувствует тоже не может. А мне интересно лишь что в голове у этого плейбоя? Наверное, это так и останется загадкой до конца сериала.
Так вот к чему именно в рассказе о сериале Уга уга? А этот блондинчик и играл этого самого Уго угу, который ходил полуголой по улице. Более того, я нашала на какую-то 70-80 серию, где его уже подстригли и одели (это как бы логичный ход, если сериал о пещерном мальчике, то как бы по идеи его и должны по ходу сериала облагородить). Но что меня удивило, так это то, что рассказывала ему как быть настоящим мужчиной, как нужно обращаться с женщинами, быть внимательным и романтичным все та же Нивея Стельман. Т. е. у нас есть тема пары, которые играли дважды. Так вот, я нашла еще одну такую парочку. Это Нивея Стельман и Клаудио Генрих.
А еще я раньше путала два таких сериала как Уга-уга и Кубанакан, т. к. у них очень похожий сюжет и актерский состав. В Кубанакане к Паскуиму, Даниэле Винитс и Мартинсу там еще идут Эстевес и Владимир Бришта. Уга уга более ранний сериал, он 2000 года. И мне пока он больше понравился. Теперь поняла, что и сериал "Однажды" тоже где-то похож и там довольно много тех же актеров.
В общем, я всегда радуюсь, когда у меня что-то в голове проясняется и я стараюсь побольше рассказать. Это при том, что в принципе, мы очень хорошо знаем Бразу.
Отредактировано Zhenval (14.06.2021 15:29)