lucky-lady написал(а):мне нравится эта девушка вторая слева на постере.
да, она внешне красивая очень. чуток на бернарди похожа мимикой что ли и кудряшками. а героини в сериалах у нее аля-ритинья. она играла в "обратной стороне рая", и в "рок истории" и "лете 90".
в общем, я одну серию выложила, вторая у меня половина написана и там уже описала приезд новой героини. я хоть анонс и написала, что там будет камила кейроз (я реально ее планировала), но все-таки не буду заморачиваться, как ты с кендрой и возьму актрису менее известную, зато ничего практически придумывать не придется, героиня один в один характером как героиня джованны кардейро в фильме "карнавал". еще как вариант теперь про ланцелотти подумала. у нее похожая героиня ее во "втором солнце" рошелли. но все-таки немного не то.
lucky-lady написал(а):именно так. я пронесла свою любовь к роковому наследству на протяжении многих лет. а кто-то этот сериал считает скучным
кстати, я досмотрела виторию, и пока включала еще какие-то сериалы телемундо, они у меня не шли. в группе мир сериалов наткнулась и включила еще роковое наследство и знаешь, он просто шикарным показался) бразильские сериалы все хорошие, качественные и когда смотришь, чувствуется вот эта прекрасная атмосфера то ли ретро, то ли просто бразы хорошей и качественной.
включала сериал марина с очманом и эчеверией. ну не умеют телемундо снимать мексиканский цирк. я такое смотреть не хочу. тут мексика свой цирк тупо снимает и не хватает нормальных сериалов у них.
а, кстати, в богатые тоже плачут утвердили все-таки клаудию мартин, хотя ее куда-то в другое место утверждали.
lucky-lady написал(а):он еще играл в колыбели кота аргентинца.
да, вспомнила. я-то помнила, что я его еще где-то видела, не была уверена, что ты тоже видела, а так да, колыбель, теперь вспомнила. он и в семейных узах играл, любил героиню элены роналди.