Lucky-lady написал(а):Мне нравится эта девушка вторая слева на постере.
да, она внешне красивая очень. Чуток на Бернарди похожа мимикой что ли и кудряшками. А героини в сериалах у нее аля-Ритинья. Она играла в "Обратной стороне Рая", и в "Рок истории" и "Лете 90".
В общем, я одну серию выложила, вторая у меня половина написана и там уже описала приезд новой героини. Я хоть анонс и написала, что там будет Камила Кейроз (я реально ее планировала), но все-таки не буду заморачиваться, как ты с Кендрой и возьму актрису менее известную, зато ничего практически придумывать не придется, героиня один в один характером как героиня Джованны Кардейро в фильме "Карнавал". Еще как вариант теперь про Ланцелотти подумала. У нее похожая героиня ее во "Втором солнце" Рошелли. Но все-таки немного не то.
Lucky-lady написал(а):Именно так. Я пронесла свою любовь к Роковому наследству на протяжении многих лет. А кто-то этот сериал считает скучным
Кстати, я досмотрела Виторию, и пока включала еще какие-то сериалы Телемундо, они у меня не шли. В группе Мир сериалов наткнулась и включила еще Роковое наследство и знаешь, он просто шикарным показался) Бразильские сериалы все хорошие, качественные и когда смотришь, чувствуется вот эта прекрасная атмосфера то ли ретро, то ли просто Бразы хорошей и качественной.
Включала сериал Марина с Очманом и Эчеверией. Ну не умеют Телемундо снимать мексиканский цирк. Я такое смотреть не хочу. Тут Мексика свой цирк тупо снимает и не хватает нормальных сериалов у них.
А, кстати, в Богатые тоже плачут утвердили все-таки Клаудию Мартин, хотя ее куда-то в другое место утверждали.
Lucky-lady написал(а):Он еще играл в Колыбели кота аргентинца.
Да, вспомнила. Я-то помнила, что я его еще где-то видела, не была уверена, что ты тоже видела, а так да, Колыбель, теперь вспомнила. Он и в Семейных узах играл, любил героиню Элены Роналди.