Altair Sandal написал(а):а это 7ч? он пошел после короля получается? кстати а ты короля смотрела, там гг остались вместе, а что случилось с героиней Маркезини, она вроде в конце исправилась?
Я вообще не следила за этим сериалом. Я помню только, что в конце она родит дочку (даже не знаю, кстати от кого). Потом очень сильная драматическая сцена, когда ее повесили. Говорят лучшая сцена Маркезине в сериале. И потом вроде она наблюдала за дочерью.
В общем, я запомнила то, что в итоге героиня Маркезине оказалась не принцессой, а настоящей принцессой оказалась героиня Марины. Но сам сериал мне вообще не понравился.
Altair Sandal написал(а):Надеюсь сериал с Жулианой, когда нибудь переведут))) хотя ее галан мне чисто внешне не нравится, но я ее нигде не видела. ну, у бразы впринципе красавчиков таких явных нет на роли галанов, для них внешность видно не принципиальна.
Я не знаю по поводу перевода. В принципе, сериал похож местами то прям классный, а иногда можно подумать, что средний. Я даже не могу оценить настолько стоящий. Что я могу сказать, главный герой на удивление тут хорошо смотрится. Знаю, что он до этого два раза играл с Мариной Моским (в Рок стори и в Тренировке). Но тут его лучшая роль и у них роман в жизни с Паивой. По сюжету такой мажорчик, который молод совсем, были девушки, свободных взглядов, но хороший и простой. Но главная героиня делает его лучше. Ничего плохого не могу сказать, даже считаю, что у них есть химия. Но вот раньше он мне не нравился и его типаж не могу оценить. В общем, я ему сделаю скидку на возраст, ему всего 21. А до этого и того моложе был. Так что может с годами станет лучше.
Altair Sandal написал(а):ничего себе, Жаоа и Пайва, точно надеюсь на дальнейший перевод))) ну, Жаоа уже в третьей подряд для себя семичасовки играет, и даже вот такие комичные роли надо уметь играть по разному, а весёлый злодей еще сложнее играть.
он играет как обычно, за исключением того, что ну явный тут мерзавец. Какие-то махинации постоянно проворачивает. В общем, скользкий адвокат. Любовница Режиане Алвес.
Женится тоже на главной героине не по любви, а потому что все ее деньги хочет прибрать.
Altair Sandal написал(а):думаю конечно нет! так как главная героиня из средневековья, она воспитана по другому, у нее другие принципы.
она не раз подчеркивала, что она строгих взглядов. Она даже специально не носит глубокие декольте, боялась обрезать музыку. На дискотеке удивлялась как можно развратно так себя вести и свободно. Целоваться она не может даже, когда на нее смотрят.
И у нее строгие родители, которые ее контролируют прям очень.
А фантастика да. В принципе хорошо, что тут нет мистики, просто это трудно объяснить логически. Я сама даже не знаю, как стала смотреть сериал. Вот Зеркало жизни я все никак не начну, хотя все, на что натыкалась мне нравилось)))