Lucky-lady написал(а):Почитаю обязательно твою новелу. зайду в темку.
Да, у меня 1 выложена, вторая написана. У тебя как с написанием? Я вот когда сажусь, быстренько могу написать, на отзыв о сериалее иногда дольше выходит время
Lucky-lady написал(а):Мне нравится, что она будет играть Мариану.
я там прочитала потом, что это все слухи. Так что я теперь не знаю уже, где правда там.
Lucky-lady написал(а):А мне наоборот отлично видится Клаудия Мартин как в роли дикарки, так и в роли стервочек. Я бы так не говорила, если бы не видела Клаудию в Мираде. Очень даже убедительной она была в роли слепой Марины.
Мне кажется, что у Клаудии по сути типаж классической главной положительной героини. Но на деле они выходят скучным сами по себе, потому что нормально прописать не могут. И поэтому злодейки как героини получаются сами по себе ярким.
Lucky-lady написал(а):Интересный актерский состав у сериала.
Да, это у Карнейро будет такой крутой сюжет. А пока скоро начнется сериал "Одно место под солнцем" с Алини Мореас и Раймондом, который будет играть близнецов. Там съемки уже вовсю идут, причем давно, должны скоро пустить, но все никак. Сценаристка Нашей жизни и Семи жизней, а сюжет как мы поняли вдохновлялись "Прожить жизнью".
Потом Барбоза с Пантаналом и сюжетом о дикарке. И потом Карнейро.
Lucky-lady написал(а):Рада видеть Алини Мораес в этом сериале. Жаль, что нет до конца с переводом этого сериала.
Не до конца с озвучкой, насколько я правильно поняла
Отредактировано Zhenval (01.07.2021 14:10)