Действительно, у Валсира очень буйная фантазия, и в этом лично я убедилась не единожды. В ОСР был тот же цирк почти во всех линиях, как и в "Кондитерской". Но все же в "Кондитерской", считаю изюмом линию Виви Гедес! Несмотря на то, что были те, кто критиканили эту линию за гламуризацию. Ну и поэтому мне понравилось, что из киллера слепили влюбленного паренька-героя Сержик красава. Химичат они с Паоллкой Тоже арт-фотошопила эту парочку.
Ой, твои работы не видела на эту парочку. Кондитерскую на самом деле насыщенный в плане событий сериал и все персы интересные, можно много всего сказать) Да, Виви Гедес согласна, очень классная героиня. Насколько я поняла, у Сержио там со всеми химия.
"Мальясон"не смотрю, но иногда слежу за молодняком, который там мелькает, ведь потом многие из этих ребяток станут новыми звездами бразильского тв.
Я тоже не смотрю. Иногда начинаю, но только завязку, там обычно в плане событий и динамики не та настолько интересно, как в обычных сериалах и плюс серии коротенькие и что можно еще от молодежного сериала. За последние годы я бы все-таки не одного открытия не выделила. Если только Марина Моским и Бруна Аму, вот они чисто визуально красотки. Остальных в плане таланта не могу ничего сказать, вот эта актриса из сезона, который я делала и которая главная героиня Пантанала будет, вполне не плохая актерски.