Lucky-lady написал(а):Завязка напоминает Триумф любви. Барбара ведет себя как Химена. А Прета - как дурочка Мария Десампарада.
И с кем вконце осталась Прета?
Главные герои тут вместе. Я не осуждаю главную героиню, что она не была верна. Она же реально думала. что главный герой умер, 10 лет прошло или 8 у нее никого не было. А тут его друг ее так поддерживает, единственный, кто верит ее словам. И плюс тоже мулат, как бы они смотрятся. Песня еще той же певицы у них тема, где и была Тема Таиски с мужем в Очаровашках.
А главный герой в это время пока с Алини.
Ты умеешь в виду, что главная героиня в Триумфе не сказала, что беременна главному герою, а зато злодейка его обманывала? Тут по факту просто главный герой ей не верит и это прям основа сюжета. Я помню в Триумфе вроде в конце, когда по сути уже смотреть не интересно.
Lucky-lady написал(а):Как неожиданно услышать о том что Мадемуазель играла главную роль. А она красивая.
Нет, Мадмуазель играла маму главной героини в этом сериале. Это от тех же сценаристов, поэтому они всех своих взяли в этот сериал. Я писала, к сценаристам ровно отношусь. Они же еще Фатмагюль писали с Берен. Это было чуток оба сериала после Запретной любви.
А Мадмаузель играла аля-героиню КЛаудии Райи из Лета 90, я сравнила их, потому что как бы также опекала дочку и любила. И попросила ее жениха, раз он сидевший, чтобы он если ее любит отдалился от нее.
Мамочка такая яркая и красивая, прям дочка на ее фоне по мне серенькая
А вот ее мудрая Мадмуазель
А еще играла маму Фахрие Эвджен в сериале Сей Курт и Шура, там по сюжету Кыванч с главной героиней у них такие страсти были и они расстались и он женился на скромной и порядочной женщине мусульманской. Мама строго следила, чтобы доченьку ее никто не обижал.
И это еще не все, я турецкие сериалы начинала с сериала Стужа, я очень полюбила эту актрису, главную героиню. Так вот эта Мадмуазель, а иначе я ее никак не могу назвать играла маму главной героини. Так что тут я ее впервые увидела. Так что этих маму с дочкой я тоже очень люблю. Это сериал марта того года, а сколько еще играла эта актриса!
Отредактировано Zhenval (30.07.2021 15:35)