Решила продолжить знакомить со своими сериалами. Особенно люблю знакомить с новинками. В этот раз пойдет речь о турецких новинках.
Каждое лето Турция выпускает новинки, но как-то выстреливает только один. Но тут прям совсем в это лето порадовали, решили выпустить 8 новых сериалов, выбирай на вкус любую летнюю комедию. В прошлом году н-р я нашла 2 приятных для себя сериала, и то казалось, что много.
Рецепт любви.
Очень забавная история, где главного героя бросает невеста в день свадьбы и по ТВ вещает, как благодарна "Доктору Любви" за то, что он ее переубедил и она поняла, что достойна большего. Честно говоря, я смутно представляю такого рода ТВ шоу, тем более, когда у Малахова большая часть историй чистые выдумки, но ладно, представим. Этому "Доктору Любви", главное развести жениха и невесту, чтобы она его восхваляла и проходила по теперь уже бывшему, используя при этом последние слова. И тогда "Доктор любви" выходит со словами: "Эй ты, жених, ты не знаешь, что такое любовь, ты ее не любил" и т. д.
В общем, теперь наш главной герой решил отомстить этому доктору и узнал все о его невесте. Она дочка миллионера, открыла недавно свой ресторан. А главный герой как раз шеф-повар. Талантливый ученик.
Правда работы нет. Он обманом устраивается в ресторан к этой девушке, ей как раз нужен срочно шеф-повар и главный герой давай наводить свои порядки. Мало того, что теперь в классическом французском ресторане теперь подают классические турецкие блюда, типа лахмаджуна, и многое другое. Самое удивительное, что гостям это нравятся.
Главная героиня оказалась вовсе не избалованной девочкой, которая ничего не понимает в управлении, а она сразу докапывается до главного героя типа она тут хозяйка и все контрлирует. Ну, как сказать, выглядит это, конечно, как будто она ему то ли сцены ревности устраивает, в общем, видно, что она ему не может противостоять, потому что она влюбилась.
А также в тот момент, когда этот "Доктор Любовь" ей начинает делать предложение, главный герой ее целует при всех.
И "Доктор Любовь" не растерялся, он решил сказать, что это все сценка и они решили таким образом всех разыграть.
В общем, главной героине от этого не по себе, но все же приходится соглашаться. История о том, как она отказывается видеть какой ее жених, считая его самым идеальным человеком, но при этом все время она проводит со своим повором и не хочет признавать, что в него влюбилась.
Сейчас вроде как раз те серии идут, где она откажется выходить замуж за жениза, зато свадьба с главным героем и она сказала ему "Нет".
В общем, сюжет на вкус и цвет как говорится. Кому нравится, кому нет. Главный герой муж Неслихан, главной любимицы Турции. В сериале "Черная любовь", где главные герои Неслихан и Бурак Озчивит целовались, ее муж, тогда еще жених истерил и в твиттере написал, что "Бурак очень самовлюбленный и опасный человек". А с Неслихан ее муж иглал в сериале "Два лица Стамбула", о которомя тоже, надеюсь, расскажу. Я его решила тут открыть и посмотреть, но как бы это не мой типаж. А главная героиня мне напоминает Гагарину в молодости, времен Фабрики звезд, правда очень спокойная и ровная.
Отредактировано Zhenval (05.08.2021 21:50)