Irinka84 написал(а):по описанию интересно, но боюсь сценаристы турецкие как всегда загубят все на корню, не дадут развиваться ни парочке, ни их историю нормально не покажут, но надо будет как-нибудь глянуть для ознакомления
мне, в принципе, первые 4 серии более или менее понравились) но писали, что дальше в плане событий у них было маловато. Мне сложно оценить, мне вот Рецепт любви очень сложно было смотреть, я много крутила. Но зато с прокруткой вполне ничего.
Irinka84 написал(а):ух ты, вот этот сериальчик мне нравится, подожду пока серий побольше выйдет и обязательно заценю
да, отличный, я никак 4 серию не досмотрю, но в целом интересно. В каждой серии новое расследование. И основная линия расследуется.
Irinka84 написал(а):Посмотрим что из этой истории выйдет, но пока я не готова его смотреть А работы как всегда хороши
да, больше хочется ромкомы смотреть. А здесь как бы и любимок нет. Вообще, конечно, сложно успевать даже то, что в принципе хочется посмотреть. Я просто логически думаю, пока лето, было бы неплохо посмотреть летние сериалы. Все-таки ромкомы только раз в году, они как бы и созданы, чтобы под летнюю атмосферу хорошо шли.
Но пока досмотрела 7 серию Сказки острова и смотрю 7 серию Любви, логики и мести
Irinka84 написал(а):Что-то мне эта истории немного напоминает тайский лакорн "Невеста поневоле", может и будет отдаленно похоже
Я так поняла Стеклянные потолки и Любовь, логика, месть это точно ремейки. А про этот даже не знаю, но название даже похоже.
Irinka84 написал(а):Вот этот сериал мне очень хочеться глянуть, так как история сама по себе мне нравится, надеюсь разовьют не только главную парочку, но и жениха главной героини с богатой дамочкой... в общем пока все нюансы совпали для того чтобы выделить именно этот сериал, но подожду пока немного больше серий выйдет
мне вот, кстати, настолько много серий, что специально скапливать даже и не хочется. Мне наоборот кажется столько вышло. То же, кстати, "Постучи в мою дверь", там я посмотрела 36 серий только, а их уже 47 вышло.
Но "Игры судьбы" прям уже так хочется оценить.