Lena18 написал(а):Здорово! Надеюсь мама Алешандре посмотрела его финальное выступление в Маске, получается, что выпуск с с разоблачением Ягуара вышел во вторник, в уже четверг его мамы не стало(
ой, я даже не знала
Lena18 написал(а):Я довольна, что самые неинтересные для меня маски раскрыли, хорошо, что в финал вышли Кошечка с Единорожкой. Жюри подозревают Шая Суэди и Тьяго Мартинса в Монстрике, а в Арара подозревают Крис Вианна и Жулиану Алвес, посмотрим кто же там.
Из Монстриков с Шаем и Тьяго Мартинсем у меня как-то не сходилось, также как и с Фиуком.
Да, Арара кто-то из мулаток, я помню с первых нот показалось, что голос похож на Таиску. И фигуристая такая. Хорошо танцует.
С Кошечкой для меня самое сложное, там у меня как-то вообще версий нет. А у Кошечки мне абсолютно все понравились выступления.
Lena18 написал(а):В Ледниковом у меня нет любимчиков из звезд, буду смотреть на Женю Медведеву, мне она нравится, на удивление Милохин довольно неплохо катается, живенько так, думала будет хуже.
Мне жалко Женю, потому что везде, где Милохин там дичь. Я понимаю, конечно, что Авербух и Елена Станиславовна стараются сделать из него романтичного и милого юношу, но он-то не такой. Он говорит, что хайпанул, когда уронил Женю. И вечно на всех премиях перебивает ведущих, выкрикивает места и что-то в них кидает. Ладно Собчак, она та еще любительница хайпа (на премии Жара вроде), а на Премии Ру ТВ он также как-то разозлил Чумакова, видно было, что он сдерживал себя только потому что он там ведущий, а так, конечно , Милохин со своим хайпом никого не уважает.
Прочитала, что Милохин играл в хоккей, так что по идеи должен стоять на коньках нормально (вроде как вся тусовка Моргенштерна тоже все молоденькие парнишки в хоккее). Плюс фигура позволяет. И в жюри и зрители их все любят. Думаю, приз зрительских симпатий точно их.
А Женя красотка в этом проекте.
Во втором выпуске вроде как многие уже понравились. Девочек всех знаю, мужской состав не знаю многих актеров.
Пока по красоте больше всех понравилась Яннина и Новиков, она мне понравилась в Танцах со звездами, но там больше из-за партнера. Но тут вроде партнер тоже не хуже. Танцы по мне химичные у них.
Во втором выпуске понравилась Агата (в первом ужасна была, я еще так поняла много хейта на Агату и куча скандальных историй, я с ней выпуски Честного развода смотрела, когда кто-то интересный приходил), Станшенбаум (с ней 2 сериала Психологини и Дипломат смотрела, как актриса понравилась), Мельникова (смотрела Папины дочки и тут она танцует хорошо, но типаж все равно пацанка у нее), Шиловская (она в мюзикле Монте Кристо после Макеевой пришла, ей тогда 17 лет было, я ее оттуда помню, потом она уже в кино начала сниматься, но иногда поведением отталкивает, зато плюс, что с Шабалиным катается), Бородина номера вроде красивые, она легче Бузовой, но у Бузовой руки красивые, а Бородина вроде гимнастикой занималась, но не пластичная и плюс после выступлений не приятная у нее улыбочка, хотя говорит все правильно).
Lena18 написал(а):В ШоуМаскГоуОн здорово, что участники вживую поют, из слабых для меня там Стас Костюшкин и Алиса Мон.
В первом выпуске мне Цой больше всех понравился с песней Снег. Во втором Юля, очень красиво сделали номер про Золушку, в 3 выпуске Туриченко, нравится эта песня, которую он пел.
Диана все время забываю, что поет таким голосом, а внешне ее помню еще с Голоса как не прошла и еще потом ее фанаты писали, что не справедливо.
Стас я так поняла в отрицательном образе, как бы какой сюжет без злодея, надо же кому-то 2 ставить. Воообще, Стас вроде всегда так шутит. Юмор, вообще, самое прикольное в этом проекте. Украшение.
Алиса Мон мне нравилась ее песня Алмаз и в Супер Стар вроде как по мне она лучшая была. Но тут прям слабее всех.
Слава Макаров, кстати, клип смотрела на песню Ночь. И в Голос пришел участник с медленной версией, Градский сразу сказал, что типа вся фишка в музыке, а не в словах.
У Карины интересные номера, а Тишман правда гугл проекта, я так поняла в инстаграме он тоже постоянно что-то подписчикам рассказывает.