Привет,Женечка! Я первый выпуск Маски посмотрела в воскресенье, нашла онлайн -трансляцию, так удобнее, итереснее смотреть в тоже время, что и бразильцы и никаких тебе спойлеров.
Здорово, что без спойлеров, потому что на утро увидела спойлер кого первого раскрыли. И позже уже посмотрела выпуск.
Рада, что жюри практически в том же составе:
Да, и плюс Тата в жюри. Она хоть что-то смешное вставляет. Начала с того, что поблагодарила за зарплату.
Знакомое лицо, кто под маской Розы был, она еще мама Тамми Миранды из Жоржика:
Да, а еще я ее знаю из мемов, постоянно с ней гифки. Я помню раньше не понимала кто она такая и думала звезда какая-то. Больше всего мне нравилась реакция Ломбардика на нее. Как он спрятался. Я так поняла она у них фигура аля героиня Клаудии Райи из Лета 90-х.
Из масок мне понравилась Бабочка, а внешне Мишка.
Леночка, мне кажется, что под маской Бабочки певица Таэме из группы Таэме и Тьяго. Когда начинали намекать на этот дуэт намекать в дупле, там я слышала, что не ее голос и манеры. А во когда Бабочка запела, мне кажется, что прям ее голос и по фигуре. Правда она не так давно родила у нее такие милые детки.
Мишка очень удивил, что там женский голос. И я не смотрела Коксинью или Кошинью, очень прикольный костюм, но я вроде не досмотрела ее.