zhenval написал(а):мне так нравятся кадры с оливейрой!
какая же она красивая!!!!!
да, кто бы раньше мне сказал, что полицейские в сериалах такими красивыми могут быть.
ну и крутыми.
она вот какой то совсем новый тип подобных героинь воплотила. я всех теперь с жейзой сравниваю. и не нашла еще никого красивее и смелее ее.
а также добрее, конечно. вот уж правда не просто дочь, а мамино счастье.
zhenval написал(а):а какого глория поставила всех в тупик с таким сложным выбором? как можно оливейре дать таких мужчин как ломбарди и пигосси? да один шикарнее другого!
и в результате всё походу разрешится из того, что жейза выберет того, кого ей можно будет опекать.
lucky-lady написал(а):тогда надо было сделать из кайо психа типа героя рафы кардозо из оср.
еще чего. портить сериал подобным бредом.
и слава богу, что нет!
zhenval написал(а):там вот есть за что ругать героев, но все равно это хочется смотреть! а главное, чувствуется, что это сериал перес!
а потому что развитие характеров у большинства центральных. никто в мыле и аморных страданиях не тухнет, стоя стопицот серий на одном месте. тем и интересно. всё есть: и посмеяться, и глазками от романтика похлопать, и боевичок поглядеть, и чуть трешачка, но не мерзкого, как порой у телемундо, и развитие героев, и копания психологические, и себя иногда в них узнаешь. конечно, такой сериал хочется смотреть.
недаром многие ноют, что после него стоящее найти сложно. недаром. я вот уже думаю, где искать еще такие зрительские эмоции. уцепилась за пойдущий следом, "100 дней, чтоб влюбиться". видела 1 серию, и уже узнала то, за что полюбила силу желания: нежданчик в поведении героев.
lena18 написал(а):женечка, на здоровье! если захочешь работы сделать, то фотки надо искать в восьмой теме паоллы:)
вот несколько моих кадров с жейзой и кайо:
леночка, так балуешь в выходной.
грасиас.