Zhenval написал(а):Мне так нравятся кадры с Оливейрой!
Какая же она красивая!!!!!
Да, кто бы раньше мне сказал, что полицейские в сериалах такими красивыми могут быть. Ну и крутыми. Она вот какой то совсем новый тип подобных героинь воплотила. Я всех теперь с Жейзой сравниваю. И не нашла еще никого красивее и смелее ее. А также добрее, конечно. Вот уж правда не просто дочь, а мамино счастье.
Zhenval написал(а):А какого Глория поставила всех в тупик с таким сложным выбором? Как можно Оливейре дать таких мужчин как Ломбарди и Пигосси? Да один шикарнее другого!
И в результате всё походу разрешится из того, что Жейза выберет того, кого ей можно будет опекать.
Lucky-lady написал(а):Тогда надо было сделать из Кайо психа типа героя Рафы Кардозо из ОСР.
Еще чего. Портить сериал подобным бредом. И слава Богу, что нет!
Zhenval написал(а):Там вот есть за что ругать героев, но все равно это хочется смотреть! А главное, чувствуется, что это сериал Перес!
А потому что развитие характеров у большинства центральных. Никто в мыле и аморных страданиях не тухнет, стоя стопицот серий на одном месте. Тем и интересно. Всё есть: и посмеяться, и глазками от романтика похлопать, и боевичок поглядеть, и чуть трешачка, но не мерзкого, как порой у Телемундо, и развитие героев, и копания психологические, и себя иногда в них узнаешь. Конечно, такой сериал хочется смотреть. Недаром многие ноют, что после него стоящее найти сложно. Недаром. Я вот уже думаю, где искать еще такие зрительские эмоции. Уцепилась за пойдущий следом, "100 дней, чтоб влюбиться". Видела 1 серию, и уже узнала то, за что полюбила Силу желания: нежданчик в поведении героев.
Lena18 написал(а):Женечка, на здоровье! Если захочешь работы сделать, то фотки надо искать в восьмой теме Паоллы:)
Вот несколько моих кадров с Жейзой и Кайо:
Леночка, так балуешь в выходной. Грасиас.