Женечка, приношу свои извинения за поздние поздравления, но лучше поздно, чем никогда
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМИ НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ, ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И, КОНЕЧНО, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю крепкого здоровья, удачи, любви и мирного неба над твоей головой
Работы от Zhenval - (часть 6)
Сообщений 1201 страница 1211 из 1211
Поделиться120113.01.2023 14:04
Поделиться120219.01.2023 14:58
124706.01.2023 03:43
С днём рождения,дорогая Женя !
Женечка, поздравляю с Днем Рождения и Рождеством!
Женечка, С Новым Годом, Рождеством и Днём Рождения!
Женечка, приношу свои извинения за поздние поздравления, но лучше поздно, чем никогда
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМИ НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ, ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И, КОНЕЧНО, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю крепкого здоровья, удачи, любви и мирного неба над твоей головой
Спасибо большое всем за поздравления!!!!
Поздравляю всех с Крещением Господнем!
Поделиться120325.03.2023 14:14
Женечка, поздравляю с обновочкой профиля ! Паолла супер!
Спасибо большое) Подпись правда свою сверху все никак не уберу, нет этой графы, как ты мне показывала. Куда-то делась
Леночка, а как тебе новый сезон "Маски"? Мне первые выпуска три не нравились, как и конец прошлого сезона. Но сейчас снова втянулась, возможно смена режиссера повлияла (который делает что-то космическое, философское (как Родригез выразился)), вот и пошло. + к масочкам уже привыкла.
Поделиться120425.03.2023 15:37
Женечка, заходишь в профиль, нажимаешь редактировать, выбираешь Персональный, и в Статусе пишешь Паолла или же вовсе можно ничего не писать, я вот сейчас убрала надпись Lali.
Да, я так всегда и делала. А потом куда-то строчка "Статус" делась.
Смотреть можно, но если песня мне не нравится, то проматываю, подсказки тоже прокручиваю, так как не собираюсь никого угадывать. Тут еще дело в том, что Маска уже не первый сезон идет и уже приедается, нет уже такого вау эффекта.
да, у меня все также.
А у меня еще к тому же бразильская Маска, я каждое воскресенье смотрю онлайн, а ты смотришь бразильскую Маску?
В этом году тоже был выпуск, когда судьи перевоплощались в героев различных новелл, Таис была в образе своей героини из «Змей и ящериц»:
Начала смотреть, я догоню как в прошлом году и посмотрю сразу несколько выпусков Бразильской маски.
Поделиться120525.03.2023 16:06
Женечка, с обновлением
Тут еще дело в том, что Маска уже не первый сезон идет и уже приедается, нет уже такого вау эффекта. А у меня еще к тому же бразильская Маска, я каждое воскресенье смотрю онлайн
да, у меня все также.
У меня вот так с бразильской маской. Нет, уже эффекта вау Смотрю в основном ради Ивети. Никого угадывать не хочу, болтовню ведущих мотаю. Только песни слушаю, и если смешные моменты, смотрю
Да, я так всегда и делала. А потом куда-то строчка "Статус" делась.
Видно админы что-то обновляли в настройках. Напиши Наташе, думаю, она посодействует.
Отредактировано Zanny (25.03.2023 16:17)
Поделиться120625.03.2023 16:32
Женечка, с обновлением
Спасибо большое)
У меня вот так с бразильской маской. Нет, уже эффекта вау Смотрю в основном ради Ивети. Никого угадывать не хочу, болтовню ведущих мотаю. Только песни слушаю, и если смешные моменты, смотрю
Да, а раньше я вслушивалась даже в подсказки что они говорили.
Видно админы что-то обновляли в настройках. Напиши Наташе, думаю, она посодействует.
Да, скорее всего так и было, я понимаю. Просто не хотелось бы ее отвлекать лишний раз.
Поделиться120726.03.2023 14:27
Да, а раньше я вслушивалась даже в подсказки что они говорили.
Первый сезон также смотрела внимательно. Второй только промотала внешние образы Виветы. А вот третий смотрю уже не так внимательно, и как-то без интереса. Нет из масок никого кто бы стал моим фаворитом в этом сезоне. В первом я болела за Монстрика, и это стимулировало просмотр.
Мне пока бразильская Маска не надоела, смотрю с удовольствием, а онлайн я смотрю специально, чтобы потом не натыкаться на спойлеры кто под маской, прикольно смотреть в одно время, что и бразильцы смотрят)
Понимаю. Да, с бразильцами прикольно смотреть, и обсуждать. Первый сезон хорошо с ними обсудила. Атмосферно. Правда, мы неплохо с ребятами и в моей группе в вк обсуждали. Если хочешь присоединяйся к группе - https://vk.com/salaoliterario
Отредактировано Zanny (26.03.2023 14:27)
Поделиться120829.03.2023 11:29
Женечка, а из сериалов бразильских что-нибудь смотришь сейчас?
Леночка, некоторые начинала в оригинале смотреть из новиночек, больше всего зашло "Пересечение".
В этом году тоже был выпуск, когда судьи перевоплощались в героев различных новелл, Таис была в образе своей героини из «Змей и ящериц»:
Какие же у Таиски красивые образы)) Включила этот выпуск, там еще и заставочка из Очаровашек прозвучала!
Поделиться120931.12.2023 11:34
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Поделиться121106.01.2024 09:24
Женечка, спасибо за поздравление! Тебя тоже с Наступающим Новым Годом!
Леночка, спасибо) С Новым годом) И с наступающим Рождеством!!!
1265Сегодня 10:53
Олесенька, спасибо за поздравление!!!