Девочки, продолжаю постепенно с вами делиться впечатлениями от сериалов, которые смотрю.
Сейчас я делаю акцент на том, чтобы досмотреть "Силу желания" и очень рада, что этот сериал будет в моей копилке. Мне в принципе все понравилось, смотрелось с удовольствием. Чувсвтувуется атмосфера Перес, всегда можно найти, что обсудить . Некоторые герои раздражают. С некоторыми финалами не согласна. В общем, в список любимых войдет, а это главное.
Может быть еще сделаю работы, пока постепенно ищу замену.
Но пока о том, что идет на данный момент на Глобо.
Я включала частично сериал Агиналду Силвы. В общем, мне нравится атмосфера Силвы. Нравятся некоторые герои. Кабрал, Тони Рамос, Янна Лавигне (все помнят сестренку Айлы из Салве Жоржи? И она еще жена Бруно Гиссони и мать его ребенка), она тут играет дочку Рамоса и соперницу главной героини за сердце главного героя. Потом самые крутые в этом сериале Элизабет Савалла и Ванесса Джакомо. Невестка и свекровь. Свекровь "очень правильная", а невестка алкоголичка, которая не может уже ее терпеть. Очень сильные сцены, но я их как раз не видела. И украшают Марсело Серраду и Каролина Дикман. У них четверо детей и она боится опять забеременеть, а он опять пристает. В общем, старшая дочь знакомая мне актриса, для многих будет открытием. Приятная девочка. В общем, если бы не мистика, я бы смотрела. Но сюжет совсем не мой. А мистика это 90% всего сериала. Главный герой там кот, который является отцом главной героини, который в январе станет Эдуардо Московисом.
А так сейчас все сериалы с плохим рейтингом. Очень даже переживаю за новый сериал с Изабелли, который начнется в январе.
Про "Время любить" потом расскажу, у меня есть по этому сериалу работы.
И сейчас перейду к основному.
"Время не остановить".
В общем, я рассказывала много про этот сериал. У меня этот сериал на первом месте. С тех пор, как закончилась "Гордость и страсть". И особенностью этого сериала у меня стал тот факт, что я могу пропустить по серий 10-20 и при этом я хорошо слежу за сериалом, я могу спокойно сказать, что этот сериал у меня в нормальном просмотре. Я вот пропустила как раз те серии, которые я и так знала что будет.
Героиня Карол Кастро рассказывала главному герою, что ждет от него ребенка, а на самом деле ее мама подделала тест, потому что хотела, чтобы ее сын был от молодого миллионера, а не от простого полицейского (героиня Карол тоже полицейская). А беременна он от Элио из Цветка Карибов, Рафаэля Вианы. Я помню в Цветке мне он как раз нравился, потом если даже где и был он, у него были не интересные роли. Вот сейчас вроде нормальная роль, хотя тоже маленькая.
И конечно же пропустила те серии, где главная героиня вышла замуж за главного злодея. Зато как появился его брат-близнец. Серьезный, уравновешенный, тактичный, который сразу стал извиняться за брата. И понял, почему его брат был так одержим главной героиней. В общем, он намерен узнать, кто убил его брата. А на Жоао в совсем другой роли непривычно видеть, раньше он всегда был комичным злодеем.
А у главных героев теперь все хорошо. И ребенок не от него. И злодей умер.
Жулиана Паива
Отредактировано Zhenval (22.11.2018 20:26)