41-я СЕРИЯ:
Эта была серия кульминационной во всех отношениях. Рехина призналась Хосе Марии, что умирает от ревности, когда видит его целующимся с Лаурой, а затем надавала ему пощёчин. Хосе Мария поцеловал Рехину и у меня прямо мурашки по коже пробежали от «химии» этой пары. Они признались друг другу в любви и решили пока тчо держать свои отоношения в секрете, да только вездесущая Лаура сама подслешала разговор Рехины с няней Мартиной.
Что сделалось в этой серии с Лаурой! Это просто ужас какой-то! По-моему, она рановато начала сходить с ума, но мне героиня Синтии Клитбо напомнила точно такую же злодейку в её исполнении в есриале «Привилегия любить». Глаза на выкате как у ненормальной, рожа искривлена - это просто ужас какой-то! Когда Лаура услышала счасливую беседу Рехины с мартиной, то в неё бес вселился: Лаура заорала на свою кузину, что та отобрала у неё Хосе Марию, который принадлежит ей. Но ещё хуже то, что Лаура заорала своей кузине, что ненавидит её и способна на всё. Наконец-то Лаура призналась в истинности своих чувств к Рехине - я давно ждала этого момента!
Зато я порадовалась, когда Лауре в очередной раз приснился покойный Леандро, которого она же и убила. С ней началась такая истерика, что я думала, она сошла с ума. Утром Лаура пришла к Макарио и они теперь ломают голову над тем, как разлучить Рехину с Хосе Марией. Макарио предлагает убить ХМ, но Лаура против этой затеи. Зато она сказала ему, что убьёт свою кузину и таким образом получит не только Хосе Марию, но и станет богатой наследницей… Ужас какой-то! А ведь Лаура действительно способна убить Рехину.
К сумашедшей Лауре я уже привыкла, но вот к тому, что ей подпевает Эмма, я пока никак не могу привыкнуть. И чего это Эмма строит из себя невесть кого, когда она родила своего сына от неизвестно кого? Зато Хосе Мария рассказал матери, что её «любимое протеже Лаурита» перед тем как влюбиться в него, хорошенько покувыркалась с Исмаэлем. Надо было видеть удивление на лице Эммы, ведь Лаурита об этой пикатной подробности своей жизни промолчала. Ну пусть тепереь Эмма знает, КОГО она сватает своему единственному сыночку - первую «давалку» Мексики. Мне кажется, эта новость подпортила репутацию «милой Лауриты» в глазах Эммы, но посмотрим дальше…