41-я серия:
эта была серия кульминационной во всех отношениях. рехина призналась хосе марии, что умирает от ревности, когда видит его целующимся с лаурой, а затем надавала ему пощёчин. хосе мария поцеловал рехину и у меня прямо мурашки по коже пробежали от «химии» этой пары.
они признались друг другу в любви и решили пока тчо держать свои отоношения в секрете, да только вездесущая лаура сама подслешала разговор рехины с няней мартиной.
что сделалось в этой серии с лаурой! это просто ужас какой-то! по-моему, она рановато начала сходить с ума, но мне героиня синтии клитбо напомнила точно такую же злодейку в её исполнении в есриале «привилегия любить». глаза на выкате как у ненормальной, рожа искривлена - это просто ужас какой-то! когда лаура услышала счасливую беседу рехины с мартиной, то в неё бес вселился: лаура заорала на свою кузину, что та отобрала у неё хосе марию, который принадлежит ей. но ещё хуже то, что лаура заорала своей кузине, что ненавидит её и способна на всё. наконец-то лаура призналась в истинности своих чувств к рехине - я давно ждала этого момента!
зато я порадовалась, когда лауре в очередной раз приснился покойный леандро, которого она же и убила. с ней началась такая истерика, что я думала, она сошла с ума. утром лаура пришла к макарио и они теперь ломают голову над тем, как разлучить рехину с хосе марией. макарио предлагает убить хм, но лаура против этой затеи.
зато она сказала ему, что убьёт свою кузину и таким образом получит не только хосе марию, но и станет богатой наследницей… ужас какой-то! а ведь лаура действительно способна убить рехину.
к сумашедшей лауре я уже привыкла, но вот к тому, что ей подпевает эмма, я пока никак не могу привыкнуть. и чего это эмма строит из себя невесть кого, когда она родила своего сына от неизвестно кого? зато хосе мария рассказал матери, что её «любимое протеже лаурита» перед тем как влюбиться в него, хорошенько покувыркалась с исмаэлем.
надо было видеть удивление на лице эммы, ведь лаурита об этой пикатной подробности своей жизни промолчала. ну пусть тепереь эмма знает, кого она сватает своему единственному сыночку - первую «давалку» мексики.
мне кажется, эта новость подпортила репутацию «милой лауриты» в глазах эммы, но посмотрим дальше…