Решила и я высказать свои пару слов.
Madlene написал(а):А здесь как-то неожиданно это для меня. Все-таки Мексика - а не Телемундо и не Браза. Хотя этот сериал больше похож на Телемундо по атмосфере чтоли. Ну явно не классическая Мексика.
Ну тут вообще-то ничего удивительного нет, так как Любовь до смерти это не чистая Телевиса.Его снимала другая компанеия W Studios, хоть и для Телевисы ,но их сериалы как раз совершенно другие, и больше как раз приближены к сериалам чистого Телемундо-США.Это они в свое время сняли такие криминальные сериалы как Пилот, Дамы Бичонас, Красавица и Чудовища и Дракон.Сейчас правда они снимают уже более приближенные сериалы к Телевисе.Например, именно эта студия недавно сняла сериал "Si nos dejan", с любимицей Олеси Скарлет Грубер.И именно они собираютса скоро снимать новый ремейк Богатых тоже плачут.Но всетаки эта компания снимает не много по другому, и даже вот вы это заметили по Любви до смерти, что этот сериал сильно отличаетса от обычной Телевисы.Что так, и есть на самом деле.
Madlene написал(а):Все-таки Мексика - а не Телемундо и не Браза. Хотя этот сериал больше похож на Телемундо по атмосфере чтоли. Ну явно не классическая Мексика.
Ну как я уже написала выше, это хоть и Мексика, но не чистая уже Телевиса.Насчет нетрадиционной орриетации, то сейчас и на Телевисе про геев снимают, правда не в таких больших количествах как в Бразе.На Телемундо вроде тема геев встречаетса совсем не часто, и уж точно меньше, чем в той же Мексике.
Lucky-lady написал(а):Ну, решили видимо ввернуть в сериал современную фишку. Сейчас же мода пошла втыкать в сериалы либо однополую любовь, либо смену пола как в Силе желания.
Это точно.Сейчас даже это не сколько фишка, сколько нескрытая пропаганда.Геев и лезбиянок стараютса показывать как можно чаще, и чуть ли их не пропагандировать.Сказать по честному, в старых сериалах, когда изредка показывали геев, меня это не напрягало.Это была не пропаганда, а просто факт, что такие люди есть, но когда со всех щелей начала вылазить пропаганда нетрадиционной ориентации, это и меня стало раздражать.Вот именно из-за этого меня и не тянет смотреть теже бразильские девятичасовки.Насчет Любить до смерти, то вот и тут видно стали как раз пропагандировать лезбиянок, как говоритса, отдать дань моде времени.