Madlene написал(а):Это точно. И Чино все-таки остался в нем - это видно. Но напиши пожалуйста: какими конкретно поступками он тебя удивляет? Что для тебя было неожиданным? А то только говоришь что удивляешься его поступкам - а ничего конкретного.
Вот смотри, Бельтран все-таки полюбил мальчика. Вон как думает о нем. Хочет его спасти. В общем, есть в нем душа. Как услышал, что тот при смерти, сразу хочет вернуться в Мехико. Я посмотрела вчера 38 серию.
Madlene написал(а):Мне персонажи интересны обычно своим характером - а не тем что романтика у них быстро развивается. Ну и да - конечно если Вторая жизнь почти вдвое больше то и события там дольше тянутся. Об этом я уже писала выше.
Лусия вообще такая мягкая в отличие от Изабелы. Во второй жизни Изабела действовала наравне с Андресом Короной, в тут чувствуется, что Лусия – жертва Джонни. В общем, мне это нравится. Пусть лучше Лусия будет такой, какая есть, чем такой, какой была Изабела.
Madlene написал(а):Вот тормознутостью и нерешительностью он мне как раз не очень нравится. Как-то в Нелюбимой даже больше нравился. А еще в Отеле секретов этого актера видела. Но как-то прям очень уж интересного для меня персонажа он еще не сыграл - хотя внешне конечно он привлекательный
Мне этот актер тоже нравится всё больше и больше. Могла бы взять его на роль галана в Невидимку, но менять уже ничего не буду. Видный мужчина.
Madlene написал(а):Новенькие - зато лесбухи в сериале)) А вот для меня тут много новых и внешне привлекательных актеров которых я нигде не видела или видела только раз - но интереснее всего актер играющий Бельтрана. Хотя в игре я не разбираюсь. Но он меня больше всего впечатлил - хотя может в персонаже дело
Мне знакома актриса, которая играет Ренату. А в остальном для меня тоже тут много новеньких, но конечно же, чуть меньше, чем для тебя.
Madlene написал(а):А из женских наверно все-таки Клаудия Мартин стала открытием: хоть и бесит ее персонаж своей недалекостью и занудностью - но видимо актрисе удалось воплотить такую героиню раз вызывает столько эмоций)
Ее я увидела в Мираде, поэтому она для меня далеко не открытие. Поэтому и взяла ее на ведущую роль в Невидимку.
Madlene написал(а):А еще рада что тут снялся Генри Закка - причем у него тут довольно интересный получился персонаж в плане расследования вопроса с переселением душ.
Этого актера я тоже очень рада видеть во всех проектах. Даже не могу перечислить, сколько раз мы его видели. В этом году уже видели его в Запретной страсти.
Madlene написал(а):Джонни подхалим - и не из тех отрицательных героев за которыми интересно наблюдать. Даже не могу объяснить почему.
Согласна с тобой и тоже сама не знаю почему так думаю. Вообще не интересен мне он. Видела этого актера в двух сериалах Кастро – в СИВе и Короне слез.
Madlene написал(а):Как я уже говорила раньше - лесбухи это больше для мужчин.
Но меня бесят не только лизбухи, но и геи. Почему-то думает кто-то, что лизбухи должны нравиться мужчинам, а геи – женщинам, но нет – меня бесят и те, и другие.
Madlene написал(а):Ну этой реакции я от тебя ожидала))
Логично. Хотя я все-таки ожидала, что Лусия будет верна Якобу. Вот в 38 серии они уже переспали. Не ожидала этого. Но рада, что случилось. Очень хочетя надеяться, что после этого она уже не будет больше спать с Джонни.