Lucky-lady написал(а):Нравится, потому что могу рассчитывать на счастливый финал Лусии,
Как он для нее возможен, если Лусия почти с самого начала всё знает, и молчит для своего удобства? Сцены на похоронах это отлично показали. Что там было к Леону, один Бог знает. Скорее всего этакая уютная симпатия: мужик уже в годах, а сохранил и доброе сердце, и умение заботиться о людях. Что и проявилось в ухаживаниях. У нее было до черта времени сохранить ему жизнь, как у того же Херардо, которому уже было с Моникой и счастливо, и спокойно. Но ничего сделано не было, и наступила расплата. Вряд ли Лусию ждет иное. И я не верю ей. Ее игре, и амебному поведению. Херардо верила, а ей нет.
Lucky-lady написал(а):А устроят ей классический конец типа Альты в Донье, так буду только рада такому исходу событий.
Где он у Альты классический был? Ушла от привычного.
Lucky-lady написал(а):Я что-то не поняла, сериал показывают по Виве или нет? Я смотрю с сабами от моей любимицы Юлии Пильтиенко, которая переводила Опасные связи. От той закрытой группы. Но вроде бы сериал начали показывать по Виве с конца мая или я что-то путаю?
Русских субтитров от канала вообще может не быть. Перевод сериала, заказанный у Юли, это подарок доброго сердца администрации группы Вивы. И я думаю если мы хотим, чтоб в дальнейшем это продолжилось, при случае отсутствия русских субтитров от Вивы, то оставлять это исключительно на администрацию любимой группы не должны. Придется тоже поддерживать по возможности. Грейт, а точнее тв новелла, тоже переводят благодаря поддержке зрителей. Началось всё с прерывания показа с субтитрами моего Amor maior, после 4-х серий. А потом и этот пустили в рубрике Вива винтаж только на иврите. Что будет далее, абсолютно неясно. Администрация группы подарила нам этот сериал, к Amor maior резюме перевожу и дополняю я. И буду готова со следующим сериалом так делать, если возникнет необходимость. Я постоянно подучиваю язык, и хочу добраться до того момента, когда смогу к сериалам этой страны делать субтитры. Новеллы другого производства меня так не трогают, и что будет с ними, я не знаю. И даже не интересуюсь, если честно. Следующий, и думаю последний этап убеждения в будущем наступит в конце июня, когда начнется показа колумбийского сериала "Сахар". Вот тогда совсем станет ясно будущее. Любимая группа так много для нас сделала, и делает. ИМХО, настает момент чтобы поддержать ее.