Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любить до смерти / Amar a muerte

Сообщений 161 страница 180 из 258

1

https://i.ibb.co/bN64kdw/IMG-2517.jpg

Название: Любить до смерти
Оригинальное название: Amar a muerte
Год выпуска: 2018
Жанр: Драма
Выпущено: Мексика, W Studios
Режиссер: Павел Васкес, Карлос Кок, Алехандро Лосано
В ролях: Анжелик Бойер, Мишель Браун, Алехандро Нонес, Артуро Барба, Макарена Ачага, Клаудия Мартин, Джессика Мас, Гонсало Пенья, Барбара Лопес, Джессика Диас

На собственной свадьбе убивают известного мексиканского телемагната, Леона Карвахаля, одновременно с этим в Соединенных Штатах на электрическом стуле казнят "Чино" Вальдеса, наемного убийцу. Душа магната переселяется в тело убийцы, а душа убийцы в свою очередь попадает в тело профессора антропологии. После случившегося, каждому из них предстоит столкнуться с жизнью в новом теле, которое ему не принадлежит, погрузившись в конфликты прошлого обоих, с их душами и их новыми телами.

Отредактировано Francisca (29.10.2018 13:43)

+1

161

Чабелла написал(а):

Я пока еще не решила, какой из двух сериалов буду смотреть.

Мне тоже больше Каэр интересен, и Королева-это я. А тут... Я что с оригиналом, что с субтитрами, что с озвучкой пытаюсь собрать сюжет воедино. Но не выходит.

Чабелла написал(а):

Пока "Поддаться искушению" больше интересует, там еще и детективная линия.

Он хоть про обычные страсти.

Чабелла написал(а):

Я вообще удивилась, как ловко он убегал, как будто всю жизнь этим занимался.

Любовь его домой зовет...  :shine:

Чабелла написал(а):

Нелегко придется жене профессора и его сыну. Да  и другу уже досталось.

По моему Алисии с мальчиком ничего грозить не будет, кроме болезни ребенка. Ну а в остальном Чино конечно жестокие порывы не сдерживает, друга Бельтрана жаль.

Чабелла написал(а):

Мне вот интересно, почему Чино не удивился, что его ищут, раз все должны считать его мертвым. Он же пока не знает, что другой разгуливает в его теле.

Не удивился, почему Алакран его ищет? Кстати да, должен был.

0

162

Пока смотрю сериал. Сегодня уже 5 серия будет. Но что-то в нем не цепляет меня. То ли это из-за того, что я только что закончила смотреть сериал про переселение душ, то ли еще что-то. А тут их сразу три. Но по факту, конечно, две. Три был бы перебор.

0

163

Чабелла написал(а):

Пока смотрю сериал. Сегодня уже 5 серия будет.

Я тоже включила на всякий случай напоминалку про трансляцию. Но надежд уже почти нет. Опять буду то за чаем мотыляться, то по домашним делам, или в сеть полезу...  :D Если с Искушением прям что-то даже из чата боишься пропустить, или от экрана отвернуться, то здесь же...  https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif И Королеву мне хочется смотреть, и обсуждать.

Чабелла написал(а):

Но что-то в нем не цепляет меня. То ли это из-за того, что я только что закончила смотреть сериал про переселение душ, то ли еще что-то. А тут их сразу три. Но по факту, конечно, две. Три был бы перебор.

А конкретизировать что не так не получается пока?  :question: У меня тоже параллельно бывали сериалы с похожей тематикой. И оба держали. Думаю тут дело в самом построении сюжета. Мы не понимаем, про кого это. Про Чино, которому за прежнее зло шоколадно подфартило с разумной женой, и милым сыном? Это теперь новый пример для подражания что ли: снесенный на всю голову киллер? Будь как он, и даже за порогом жизни останешься в шоколаде? И женщины, идите за таким как Чино пешком на ту сторону, а в качестве "награды" вам и вашей дочери достанется нищенская жизнь, вкупе с постоянной угрозой насилия? А порядочный Леон тупеньким выставлен, ничего не замечавшим.  https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif И "подвиги" Алакрана крупным планом обязательно.  %-)

0

164

Carla-Rosa написал(а):

А конкретизировать что не так не получается пока?

Я пока ссылаюсь на то, что слишком много Мексики себе набрала. А ведь у меня с ней всегда было туго.

Carla-Rosa написал(а):

Про Чино, которому за прежнее зло шоколадно подфартило с разумной женой, и милым сыном?

Вот, кстати, про Чино еще более-менее интересно смотреть. Ведь Бельтран был профессором. Как Чино выкрутится?

Carla-Rosa написал(а):

И "подвиги" Алакрана крупным планом обязательно.

А его мотать хочется. Но нельзя, прямой эфир....

0

165

Чабелла написал(а):

Я пока ссылаюсь на то, что слишком много Мексики себе набрала. А ведь у меня с ней всегда было туго.

Сейчас найти что-то абсолютно своё, это вообще огромная удача. Насчет того, что туго, что я понимаю почему. Героев сопливящих всегда много больше, чем в сериалах остальных стран.

Чабелла написал(а):

Вот, кстати, про Чино еще более-менее интересно смотреть. Ведь Бельтран был профессором. Как Чино выкрутится?

Артуро Барба, играющий эту роль, хоть актер и театральный, но тянет тут лучше многих. И еще сценарий Чино всё равно выделяет, выделяет. А как выкрутится... Небось разок на лекции глупость скажет, и вообще уйдет оттуда.

Чабелла написал(а):

А его мотать хочется. Но нельзя, прямой эфир....

Актер на свой лад неплохой, это мой второй сериал с ним. Но персонаж очень тупо утрированный даже для нарко.

0

166

Carla-Rosa написал(а):

А как выкрутится... Небось разок на лекции глупость скажет, и вообще уйдет оттуда.

"Я действительно такую чушь говорил?" https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif
А вообще сегодня серия на удивление живенько прошла.

Carla-Rosa написал(а):

Артуро Барба, играющий эту роль, хоть актер и театральный, но тянет тут лучше многих.

Мне он еще со времен "Сеньоры Асеро" нравится.

0

167

Чабелла написал(а):

"Я действительно такую чушь говорил?"

А как они с Октавио клюкали... Загляденье просто.  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Чабелла написал(а):

А вообще сегодня серия на удивление живенько прошла.

Снова мыслим одинаково.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif И правда, живенько серия прошла, если не считать нудятины Евы про одно и то же, и глупого поступка Леона, после которого Камило пришлось выставлять его психом.  :D

0

168

Carla-Rosa написал(а):

и глупого поступка Леона, после которого Камило пришлось выставлять его психом.

Это да. Но больше ему так поступать не следует. Камило его уже предупредил, что он не такой богатый :D

0

169

Чабелла написал(а):

Камило его уже предупредил, что он не такой богатый

Однако наш Леон вместе с телом сорокалетнего получил ум двадцатилетнего, судя по всему. Так что обязательно выкинет что-то еще, я уверена.  :crazy:

0

170

Серия опять была особо не о чем. Чино как-то умудрился не опозориться на лекции. А Леон даже не успел со всей семьёй встретиться.

0

171

Чабелла написал(а):

Серия опять была особо не о чем. Чино как-то умудрился не опозориться на лекции. А Леон даже не успел со всей семьёй встретиться.

И причем Леон без особых последствий несколько раз себя почти выдавал, а окружающие в большинстве своём только умилялись.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

172

Carla-Rosa написал(а):

а окружающие в большинстве своём только умилялись.

А что им еще остается?  Легче поверить, что неизвестный ранее никому парень знал Леона лучше, чем он сам.

0

173

Чабелла написал(а):

А что им еще остается?  Легче поверить, что неизвестный ранее никому парень знал Леона лучше, чем он сам.

Ладно Лусия... Но домработница у них к мистике то склонна, наверное поймет раньше всех.

0

174

Carla-Rosa написал(а):

Но домработница у них к мистике то склонна, наверное поймет раньше всех.

Да, я тоже думаю, что она одна из первых все поймет.

0

175

А вообще нуууууууууууууудный сериал...  https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif Всю развлекуху Чино-Бельтран тащит. Алакран в Мехико, и... Только улыбочку свою и демонстрирует.  :D Эва опять нудит, и пучит глаза, муж опять это слушает снисходительно. Джонни маньячит, Лусия плачет, Вале пьет, и плачет, Камило всё про мЫстику читает, читает... Рената... Девчонка милая, правда шумная, но на фиг ей Гилле? Он же всегда спит на ходу.  https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif Либо он устанет, либо сама слиняет. Лупита для чего-то тащит своё единственное сокровище, то бишь дочь, туда, где уж точно будет Алакран. Зачем стремиться за мужчиной, который не хочет вас знать? Ну поехали назад, в свою среду, ок. Ну выбери ты штаты поспокойнее, ближе к туристам, куда никакие мафиозники не сунутся легко. Там работай, дочке на учебу накопи. Какой резон идти за тем, кто деньги кровавые приносил? Раз это уже до казни довело. Неужели прям любовь оправдать может то, что Лупита Чино род деятельности прощала? Дочь семьи толком не имела же, жили черти где. И опять жить у...кое-кого кое-где, снова и снова переживая нищету, к которой Лупита привыкла. Где резон?  https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

0

176

Узнал наконец Леон про свою любимую жену и Джонни. Губки надул, дверью машины хлопает.... :canthearyou:  Да уж, не такое реакции от взрослого мужчины я ожидала.

0

177

Чабелла написал(а):

Узнал наконец Леон про свою любимую жену и Джонни. Губки надул, дверью машины хлопает....   Да уж, не такое реакции от взрослого мужчины я ожидала.

Я думала, что он наоборот превратится побыстрее в кого-то вроде коварного соблазнителя, который за улыбкой прячет желание выдрать волосы гулящей жене, и навалять Джонни, станет еще более услужливым, и будет заглатывать Лусию взглядом как удав. Но неее... Это не про всемогущего создателя Карвахаль групп. Вместо этого он превратился в обиженного подростка. Ощущение, что в его теле душа не 55+ лет, а 15 ти.

0

178

Все, решила больше на сериал время не тратить. Может, когда-нибудь и вернусь к нему. Но пока у меня в приоритете другие проекты. https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

179

Посмотрела 14 серию
Что могу сказать? Когда давно смотрела начало сериала, то меня очень удивило, что Эва – любовница Эмилиано. Не ожидала такого. И вот по ее вине убит журналист.
Во Второй жизни героиня Ванессы Вильелы не была такой стервой. А тут из Эвы решили сделать злодейку.
Рада, что Якобо так быстро узнал о романе Лусии с Джонни. А то боялась, что Якобо будет обожествлять Лусию, жалеть ее.
Мне интересно наблюдать за Бельтраном. Я вот думаю, что будет в финале. Вернется ли в тело Бельтрана его душа учителя?
Наперед я не знаю события сериала. Финал тем более не хочу знать. Самой интереснее смотреть сериал. Поэтому и ломаю голову над тем, что в этом сериале сразу три тела, но вот душа учителя сейчас оказалась не у дел.

0

180

Lucky-lady написал(а):

Посмотрела 14 серию

Ну что ж - я рада что ты наконец-то отписалась по этому сериалу)) Ну а что ты можешь сказать об актерах?

Lucky-lady написал(а):

Когда давно смотрела начало сериала, то меня очень удивило, что Эва – любовница Эмилиано. Не ожидала такого. И вот по ее вине убит журналист.
Во Второй жизни героиня Ванессы Вильелы не была такой стервой. А тут из Эвы решили сделать злодейку.

Ну меня это тоже удивило - то что она с мафиозником этим путается. Лусию обвиняет - а сама не намного лучше. Но я б не сказала что она прям злодейка-злодейка. Скорее не очень умная стерва. Мозгов у нее не очень хватает. Ну подозреваешь Лусию - так найди втихаря доказательства и разоблачи. Но мы же не такие. И да - представляю что для тебя еще и эта героиня теперь будет бесячей)) А что - Лусия тебя разве не бесит? Хотя тут она не такая яркая как во Второй жизни. Тут героиня попроще. Во Второй жизни для меня была поинтереснее - а тут как-то никак.

Lucky-lady написал(а):

Рада, что Якобо так быстро узнал о романе Лусии с Джонни. А то боялась, что Якобо будет обожествлять Лусию, жалеть ее.

Да - события тут быстро развиваются. Быстрее чем во Второй жизни - хотя и понятно: количество серий тут сильно меньше. Но вот сами персонажи по-моему там были интереснее и умнее чем тут. Но зато тут интереснее то что не одно переселение душ - а сразу несколько.

Lucky-lady написал(а):

Мне интересно наблюдать за Бельтраном. Я вот думаю, что будет в финале. Вернется ли в тело Бельтрана его душа учителя?

Вот эта линия мне тоже интересна. Пожалуй даже интереснее главных. И что будет с Чино. Ему судьба дала второй шанс - из бандита стать примерным семьянином. Интересно во что это все выльется.

Lucky-lady написал(а):

Наперед я не знаю события сериала. Финал тем более не хочу знать

Я знаю только финал галанов - но раз не хочешь то и не буду конечно говорить))

0