Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Сообщений 281 страница 300 из 1179
Поделиться28805.06.2023 07:02
Всем большой привет! Я большая поклонница аргентинских сериалов. Нежно их люблю. Но так уж получилось, что потянуло немножко в сторону Бразилии. И в этом году ураганным вихрем ворвался в мою жизнь "Светило". У меня так бывает, что кем-то очаровываюсь, смотрю ещё сериал, там кто-то нравится другой и меня отпускает. Сейчас какой-то другой случай. Очень жду, когда спадет очарование от Родриго Ломбарди. Но с каждым следующим сериалом он мне нравится все больше. Я уже посмотрела
Светило
Сила желания
Дороги Индии
Бразильянки
Тайные истины
Паспорт свободы
Сейчас заканчиваю смотреть "Тюремщики" и паралельно начала смотреть "Страсти" (какой он там солнце!)
У меня вопросик. А реально где-то посмотреть "Любовь в Сампе"?
Возможно ли его найти? Просто на сколько я понимаю это музыкальный фильм, а значит есть ещё шансы услышать как он ещё и поет. Я правильно понимаю? Даже если и не поет, все равно любопытно посмотреть.
Поделиться28905.06.2023 22:11
У меня вопросик. А реально где-то посмотреть "Любовь в Сампе"?
Возможно ли его найти? Просто на сколько я понимаю это музыкальный фильм, а значит есть ещё шансы услышать как он ещё и поет. Я правильно понимаю? Даже если и не поет, все равно любопытно посмотреть
Сам фильм я не знаю где посмотреть, а вот сам отрывочек из него, где Родриго поет есть на ютубе:
Поделиться29206.06.2023 07:40
Сам фильм я не знаю где посмотреть, а вот сам отрывочек из него, где Родриго поет есть на ютубе:
Спасибо большое. Я нашла. Когда знаешь где и что искать всегда легче ищется.
Поделиться29507.06.2023 12:11
Здорово, что нашли фильм!
Нашла отрывок с песней.
Фильм там тоже есть целиком, но в очень плохом качестве. Может если ещё поискать, найдется и в хорошем. Просто пока не самоцель)))
Поделиться29912.06.2023 09:44
Вижу уже не первую заметку, где написано, что с лицом Тео что-то не так. Я в португальском вообще никак, только немного в испанском. Поэтому не очень понимаю в чем дело. Даже смотреть начала. Ничего ужасного не заметила. Все на месте. Трудности перевода?
Поделиться30012.06.2023 20:15
Вижу уже не первую заметку, где написано, что с лицом Тео что-то не так. Я в португальском вообще никак, только немного в испанском. Поэтому не очень понимаю в чем дело. Даже смотреть начала. Ничего ужасного не заметила. Все на месте. Трудности перевода?
В заголовке речь не о лице, а о парне e o cara - парень.