В заголовке речь не о лице, а о парне e o cara - парень.
А, ну вот... Теперь понятно.
Спасибо большое))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
В заголовке речь не о лице, а о парне e o cara - парень.
Спасибо большое))
Спасибо большое))
Не за что.
где Родриго поет есть на ютубе:
Как он поëт
Фото из фильма «Amor em Sampa» (2016)
Спасибо, ему кстати идëт такой стиль, очень молодит причëска
Родриго очень талантливый!
С этим не поспоришь! Я хоть и узнала о нем не так давно, но посмотрела уже не мало и продолжаю смотреть и удивляться его перевоплощениям. Настолько не похожие друг на друга образы и характеры! Это просто невероятно!
Ого, какая прелесть! Как здорово, когда человек умеет удивлять!
Родриго в сериале «Марисоль» (2002)
Вот так вот! Только я решила, что самая красивая и солнечная улыбка у Мауро Санторема из "Страсти" и тут такое)))
Родриго разносторонен, за ним интересно наблюдать)
Мне очень нравится его голос. Какой-то он успокаивающий что-ли. Периодически смотрю какие-нибудь интервью без перевода. Вообщем приятно слушать его. И в Инстаграме нашла его сохраненный прямой эфир с Камилой Кейроз. Вы наверное его видели, а для меня было приятной неожиданностью. Знание испанского немножко помогает что-то понимать. Он там в начале, до подключения с Ками, говорил что ТИ посмотрели много людей включая Казахстан (забавно было, как он справлялся правильно выговорить). Дошел до России. И на русском сказал спасибо. Я очень была удивлена. Вроде и пустячок, а приятно. И главное неожиданно))
Какие глаза!!! У обоих!
Родриго любит животных у него дома живут и кошки и собаки, вот подборка фото с его кошками:
Котики это хорошо. Котики успокаивают. Я смотрю "Страсть". А там сейчас пошли такие серии, что в пору валерианку пить.
А котики успокоят)))
СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias" | #Сериалы Бразилии | 16.07.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi