Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Сообщений 321 страница 340 из 1179
Поделиться32511.07.2023 04:36
Родриго с поклонниками:
О! И Факу поклонник? Здорово))
Поделиться32712.07.2023 06:52
Я тут досмотрела "Страсть"... Возмутило до глубины души как герои Сауло и в последней серии Милена проходились по внешности Мауро. В частности обсуждали его нос. Это чего вообще такое было, не знаете? Избавляли Родриго от каких-то комплексов? Просто эту тему в других сериалах, которые я видела с Родриго, не поднимали. Да и вообще не помню чтобы так яростно обсуждали чью-то внешность, особенно отдельные части тела. А тут просто слух резало. Даже странно.
Отредактировано Miss-marry (12.07.2023 10:56)
Поделиться32812.07.2023 22:57
Я тут досмотрела "Страсть"... Возмутило до глубины души как герои Сауло и в последней серии Милена проходились по внешности Мауро. В частности обсуждали его нос. Это чего вообще такое было, не знаете? Избавляли Родриго от каких-то комплексов? Просто эту тему в других сериалах, которые я видела с Родриго, не поднимали. Да и вообще не помню чтобы так яростно обсуждали чью-то внешность, особенно отдельные части тела. А тут просто слух резало. Даже странно.
Комплексов у Родриго нет, он ко всему с юмором относится, нашла заметку 2010 года:
Когда Родриго сыграл Раджа, то сразу же заслужил прозвище сердцееда. Еще бы! Помимо природной красоты актера из Сан-Паулу, сцены с Раджем почти всегда захватывали дух у дам.
После своей работы в качестве индийского соблазнителя Родриго возвращается на телевидение в сериале «Страсть» в роли Мауро, красивого мужчины, который теряет свою девушку, которую играет Каролина Дикманн, из-за Марселло Антони. Несмотря на привлекательность персонажа — и, будем честны, актера — он клянется, что не считает себя сердцеедом.
«У меня нет деликатной красоты, у меня есть энергия, о которой говорят люди. Этот красивый (указывая на Бруно Гальяссо). Посмотрите на размер моего носа! У меня кривой зуб, на свету темнеет… Я все пытаюсь убрать угри из носа», — смеется он.
Даже с учетом «дефектов» Родриго утверждает, что доволен своей внешностью и никогда не собирается делать пластические операции.
Поделиться32913.07.2023 07:40
Комплексов у Родриго нет, он ко всему с юмором относится,
Ну хорошо. Самоирония и все такое.
сцены с Раджем почти всегда захватывали дух у дам.
А меня бесило его покачивание головой. Я знаю, все так делали. Но поскольку меня все не волновали, то я не особо обращала внимание. А вот Радж... Точно дух захватывал...)))
Посмотрите на размер моего носа!
Зато на групповых снимках легко найти.
Ладно, убедили. Я все поняла, раз так надо было для дела
Спасибо большое за ответ.
Поделиться33114.07.2023 15:14
У меня так бывает, что все мои желания по мелочи частенько исполняются.
Очаровавшись голосом Родриго, захотела песенку. С вашей помощью получила (из amor em sampo). Ну и потом отрывки из мюзикла Sweeney Todd тоже можно посмотреть. Теперь знаю как!
А сейчас вот захотела стихи в его прочтении (В "Светило" не считается. Там немножко только). И буквально вчера нашла запись 12 летней давности. Родриго читает стих Аугусто Бранко "Жизнь". Да при чем так, как я себе и представляла.
И мне вот стало любопытно. А у него есть какой-нибудь профессиональный диск? Ну не обязательно с песнями. Он же ведь актер дубляжа. Может, кроме озвучки мультиков, сказки на диск тоже записывал? Наши же актеры так делали. Я помню что-то такое продавалось когда-то. Сейчас конечно можно все найти в интернете, если поставить задачу правильно. Но вот просто интересно был ли и такой опыт?
Поделиться33214.07.2023 22:20
И мне вот стало любопытно. А у него есть какой-нибудь профессиональный диск? Ну не обязательно с песнями. Он же ведь актер дубляжа. Может, кроме озвучки мультиков, сказки на диск тоже записывал? Наши же актеры так делали. Я помню что-то такое продавалось когда-то. Сейчас конечно можно все найти в интернете, если поставить задачу правильно. Но вот просто интересно был ли и такой опыт?
Не нашла никакой информации по поводу дисков, видимо он их не выпускал, в википедии есть только список мультиков. которые озвучивал Родриго: