Судя по надписи к этим фото, мы получили, что хотели?
Учёный? Ну они же тоже такими симпатичными бывают
Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Сообщений 381 страница 400 из 1179
Поделиться38125.08.2023 06:45
Поделиться38225.08.2023 20:01
На посте 1127 интересно на каком это водопаде Родриго, просто у них есть потрясающее место в Бразилии Игуасу, там просто каскады водопадов, но наверное в Бразилии водопады есть повсеместно
Лена, спасибо за фото , редко здесь бываю, а как захожу на страничку с Родриго, душой отдыхаю, такой позитивный он прямо кипучая солнечная энергия от него идëт
Поделиться38325.08.2023 22:44
Судя по надписи к этим фото, мы получили, что хотели?
Учёный? Ну они же тоже такими симпатичными бывают
Miss-marry, видимо да, Родриго на съемках и совмещает работу и отдых.
На посте 1127 интересно на каком это водопаде Родриго, просто у них есть потрясающее место в Бразилии Игуасу, там просто каскады водопадов, но наверное в Бразилии водопады есть повсеместно
Лена, спасибо за фото , редко здесь бываю, а как захожу на страничку с Родриго, душой отдыхаю, такой позитивный он прямо кипучая солнечная энергия от него идëт
Darsi, на здоровье!
К сожалению Родриго не указал геолокацию, так что я не знаю где такая красота находится.
Немного фоток:
Поделиться38426.08.2023 05:08
К сожалению Родриго не указал геолокацию, так что я не знаю где такая красота находится.
Съёмки проходят в Минас-Жерайс. Видимо там.
P.S. В комментариях к фоткам народ пишет, что это водопады в местечке Катас Альтас в Минас-Жерайс.
P.S.2 Вспоминается "Паспорт свободы", где Жоао говорил Араси, что Минас Жерайс это ужасная дыра. Видимо за столько лет там все изменилось.
Отредактировано Miss-marry (26.08.2023 05:52)
Поделиться38526.08.2023 23:19
Съёмки проходят в Минас-Жерайс. Видимо там.
P.S. В комментариях к фоткам народ пишет, что это водопады в местечке Катас Альтас в Минас-Жерайс.
P.S.2 Вспоминается "Паспорт свободы", где Жоао говорил Араси, что Минас Жерайс это ужасная дыра. Видимо за столько лет там все изменилось.
Спасибо за информацию.
Поделиться38626.08.2023 23:50
Ну вот! Теперь видно, что это учёный. Он же ученого лаборатории играет. Вот теперь похож!
Поделиться38828.08.2023 11:04
Из того же места, что и на фотках Родриго! А ещё и одежда та же! Вот народ молодцы! Городок наверное маленький, слухи быстро расползлись. Не растерялись.
Значит да здравствует новый поэкт!
Поделиться39230.08.2023 22:19
А он фотку подписал так загадочно... У меня аж мурашки по спине побежали. И я впервые подумала, что это может быть немножко страшно, всё-таки сериал про вампиров... Но любопытно же как ни крути..
Поделиться39502.09.2023 06:09
Это называется преимуществом отдыха в другой стране. Ты вот так вот можешь спокойно встать перед толпой народа и не бояться, что тебя разорвут на сотни маленьких Родриго. Просто потому что тебя там никто не знает! В Бразилии такое бы не прокатило!
Поделиться39703.09.2023 09:35
Я тут заметила, что подчистили темку. Сразу многое открылось, что раньше не могла увидеть. В частности песенка из "Любовь в Сампе"... У меня это видео даже не отображалось, поэтому я так радовалась, когда сама его нашла на Ютубе.
Кстати, в сериале "Запретное желание" он тоже поет. Серенаду. На Ютубе есть этот сериал с озвучкой на испанском языке. И не смотря на полный дубляж, голос поющего Родриго, они все же оставили. Спасибо им за это.
Отредактировано Miss-marry (03.09.2023 11:46)
Поделиться39803.09.2023 22:54
Я тут заметила, что подчистили темку. Сразу многое открылось, что раньше не могла увидеть. В частности песенка из "Любовь в Сампе"... У меня это видео даже не отображалось, поэтому я так радовалась, когда сама его нашла на Ютубе.
Кстати, в сериале "Запретное желание" он тоже поет. Серенаду. На Ютубе есть этот сериал с озвучкой на испанском языке. И не смотря на полный дубляж, голос поющего Родриго, они все же оставили. Спасибо им за это.
Да, я тоже заметила, раньше фото были загружены на хостинг радикал, а он перестал работать и все что тут было раньше выложено, к сожалению пропало, вот видимо поэтому темки и чистятся.
Здорово, когда у Родриго есть возможность петь в сериалах.
Отредактировано Lena18 (04.09.2023 23:19)