Она вроде бы из Чили. Ну все равно ближе чем мы.
Промо фото к сериалу "Бразильянки". Все же серию смотрели, да? Называется " Сплетница из Порту Аллегри". То ли шестая, то ли восьмая. Сейчас точно не помню.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Она вроде бы из Чили. Ну все равно ближе чем мы.
Промо фото к сериалу "Бразильянки". Все же серию смотрели, да? Называется " Сплетница из Порту Аллегри". То ли шестая, то ли восьмая. Сейчас точно не помню.
Я уже успела забыть, что Родриго в одной из серий «Бразильянок» играл.
Отредактировано Lena18 (06.02.2024 23:04)
2010 Ты, ты, ты / Ti Ti Ti (сериал) ...Ricardo Prado
Хотела ещё спросить. А он там точно есть? Нашла платную группу, где выкладывают этот сериал. Но хочется знать наверняка. На IMDB на его страничке не указано.
Хотела ещё спросить. А он там точно есть? Нашла платную группу, где выкладывают этот сериал. Но хочется знать наверняка. На IMDB на его страничке не указано.
У Родриго там спецучастие, появился в финальной серии в качестве новой любви героини Клаудии Райи:
Отредактировано Lena18 (06.02.2024 22:58)
У Родриго там спецучастие, появился в финальной серии в качестве новой любви героини Клаудии Райи:
Спасибо большое. Всегда легче искать, когда знаешь что искать. Нашла. Посмотрела. Порадовалась.
Отредактировано Miss-marry (03.02.2024 17:01)
Спасибо большое. Всегда легче искать, когда знаешь что искать. Нашла. Посмотрела. Порадовалась.
Miss-marry,пожалуйста! Здорово, что удалось найти видео и полюбоваться на Родриго!
Отредактировано Lena18 (06.02.2024 22:57)
Наверное это круто, когда ты ничего не боишься и умеешь управлять вертолетом. Я бы точно не смогла.
Продолжаю копаться в артефактах. Нашла не большой кусочек 14 серии сериала "Casos e Acasos". Какой он там забавный, только по голосу и узнается. Да и качество конечно оставляет желать лучшего. Мне кажется 2007 год не такая уж и древность. Даже "Запретное желание" лучше сохранилось. А они там одного года.
Наверное это круто, когда ты ничего не боишься и умеешь управлять вертолетом. Я бы точно не смогла.
Продолжаю копаться в артефактах. Нашла не большой кусочек 14 серии сериала "Casos e Acasos". Какой он там забавный, только по голосу и узнается. Да и качество конечно оставляет желать лучшего. Мне кажется 2007 год не такая уж и древность. Даже "Запретное желание" лучше сохранилось. А они там одного года.
Здорово, что вы продолжаете изучать роли Родриго!
Отредактировано Lena18 (06.02.2024 23:30)
Здорово, что вы продолжаете изучать роли Родриго!
Ну так интересно же. Нет ни одного повторения ни образа, ни характера. Даже эти спецучастия. Все имеет значение!
Родриго был замечен в аэропорту Конгоньяс в Сан-Паулу, 05/02/2024
Нравится взгляд девочки на заднем плане "Не верь глазам своим"! Такая классная эмоция!
Ну так интересно же. Нет ни одного повторения ни образа, ни характера. Даже эти спецучастия. Все имеет значение!
Нравится взгляд девочки на заднем плане "Не верь глазам своим"! Такая классная эмоция!
Родриго профессионал своего дела!
Актер с большой буквы!
Родриго профессионал своего дела! Актер с большой буквы!
Это точно! За целый год изучения его творчества я в этом постоянно убеждаюсь и с каждой работой открываю его заново! Настолько разнопланового актера и мега позитивного и благодарного человека ещё поискать!
Darsi, с Днем Рождения!
2002 год
Ой, какая прелесть. "Марисоль" же, да?
С гладким лицом ему намного лучше.
Darsi, с Днем Рождения!
Лена, спасибо большое!!!
Ой, какая прелесть. "Марисоль" же, да?
Все верно, именно так.
Лена, спасибо большое!!!
Не знаю. Мне кажется когда в его глазах блестят вот такие чертики, то ты просто ловишь кайф и получаешь колоссальное удовольствие от того, что он делает. Ты наслаждаешься его игрой и абсолютно не важно бородатый он или гладко выбритый. У меня так))
Новое фото из инстаграма Родриго:
Ну почему нельзя ничего рассказывать?! Так же интересно, что там рождается. Хоть бы намекнул театр это или снова реклама))
Братики
.
- MC: Но ведь в других сериалах:! «Запретное желание», «Под хмельком» все было не так…
- Там были второстепенные роли, можно так сказать даже проходные. Потому то мне и не удалось полностью раскрыть свой талант.
Да ну и пожалуйста... А мне нравится Сиро Фейжо! Нравится его монолог в гроте в шестой серии... Шикарно вышло! И серенада для Флор нравится (случайно наткнулась на 108 серию с испанским дубляжом. Ну хоть сама серенада в исполнении самого Родриго звучит, уже хорошо!) Чего он там еще не раскрыл, интересно?
Отредактировано Miss-marry (20.02.2024 16:43)
Родриго Ломбарди на премьере фильма «Феррари» в Сан-Паулу, 20/02/2024
Вот это я понимаю. Проигнорировать полностью карнавал, предпочтя ему тренировки, и придти поддержать друга на премьере. Человечище! Друг сильно переживает, прям заметно! Но я думаю летом Родриго в таком же состоянии будет.
СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias" | #Сериалы Бразилии | 16.07.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi