"Столько обязательств, что даже нет времени на тренировки"
Поподробнее бы про этот момент. Ну хотя бы с чем связаны эти обязательства. Наверное пока секрет...
Отредактировано Miss-marry (18.04.2024 13:14)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
"Столько обязательств, что даже нет времени на тренировки"
Поподробнее бы про этот момент. Ну хотя бы с чем связаны эти обязательства. Наверное пока секрет...
Отредактировано Miss-marry (18.04.2024 13:14)
Какая прелесть. Судя по образу Родриго это где-то 2009-10 год?
Какая прелесть. Судя по образу Родриго это где-то 2009-10 год?
Это 2009 год:
Я почти угадала. Наверное это самое начало истории бренда hangar33 с самолетиками.
Родриго вчера постик выложил и написал, что готовятся к премьере "Великий Сертан". И озвучил новую дату. 6 июня.
Я кажется поняла почему он больше не будет участвовать в мюзикле. У него начался какой-то проект о котором пока говорить нельзя. А мюзикл собирается давать спектакли не только в Рио, но ещё и в Сан Пауло. А съёмки прерывать нельзя.
Наверное как-то так. Думаю скоро узнаем.
Отредактировано Miss-marry (26.04.2024 01:37)
Я кажется поняла почему он больше не будет участвовать в мюзикле. У него начался какой-то проект о котором пока говорить нельзя. А мюзикл собирается давать спектакли не только в Рио, но ещё и в Сан Пауло. А съёмки прерывать нельзя.
Наверное как-то так. Думаю скоро узнаем.
Видимо так оно и есть, будем ждать новых новостей.
Так фотка нравится. Так и притягивает взгляд
Так фотка нравится. Так и притягивает взгляд
Да, фотка удачная, Родриго хорош!
Фото Родриго из раннего:
А я вот не пойму как, но для меня Тео и Мауро очень отличаются внешне. Такое чувство, что у Мауро губы больше, чем у Тео. Хотя такого вообще не может быть. Но всегда можно из двух фоток сразу определить какой это персонаж.
А я вот не пойму как, но для меня Тео и Мауро очень отличаются внешне. Такое чувство, что у Мауро губы больше, чем у Тео. Хотя такого вообще не может быть. Но всегда можно из двух фоток сразу определить какой это персонаж.
А я даже внимания не обратила.
Фото из сериала "Страсть":
Ещё в Pe na jaca в раздолбайском стиле он красавчиком был. Сериал провалился, но его там заметили и начали всюду приглашать.
Отредактировано Ant Antova (01.05.2024 00:24)
Ещё в Pe na jaca в раздолбайском стиле он красавчиком был. Сериал провалился, но его там заметили и начали всюду приглашать.
А смотрели этот сериал? Я ещё нет, но кусочки видела. По мне так он везде очарователен. В каждом герое, в каждом образе что-то цепляет и удерживает внимание до самого конца. Но самый любимый образ почему-то в программе "Наши любимые пары", где он рассказывает о работе с Жулианой Паэс и Камилой Кейроз. Программа, кстати, переведена на русский и ее можно найти. Я его в таком виде только там видела.
Порция гифок из фотосессии Родриго:
Спасибо... Классные!!!
Спасибо... Классные!!!
Miss-marry, на здоровье! Рада, что гифки понравились!
Сканы из журнала «Poder», 2018 год
Ой это фотосессия "Панорама. Вид с моста". Какая жалость, что спектакли только один сезон у них идут. А "Панораму..." я смотрела в украинской постановке на русском языке. Полностью (на ютубе при желании можно найти). Представляла Родриго на месте главного героя.
Ой это фотосессия "Панорама. Вид с моста". Какая жалость, что спектакли только один сезон у них идут. А "Панораму..." я смотрела в украинской постановке на русском языке. Полностью (на ютубе при желании можно найти). Представляла Родриго на месте главного героя.
Родриго на страницах журнала «ZN»,2018 год
Нравится всякие такие тематические интервью. Когда он говорит о своих героях. Всегда очень интересно.
Нравится всякие такие тематические интервью. Когда он говорит о своих героях. Всегда очень интересно.
Отредактировано Lena18 (10.05.2024 23:20)
Чуть меньше месяца до премьеры. Уверена, что будут полные залы. И в предпремьерный показ надеюсь на кучу фоток с Родриго. Там уже не отвертится и явится в люди как миленький. И надеюсь расскажет что за проект помешпл усавствовать в мюзикле. Но об этом наверное не спросят.
Чуть меньше месяца до премьеры. Уверена, что будут полные залы. И в предпремьерный показ надеюсь на кучу фоток с Родриго. Там уже не отвертится и явится в люди как миленький. И надеюсь расскажет что за проект помешпл усавствовать в мюзикле. Но об этом наверное не спросят.
Ага, ждем презентации, хоть фото новые будут.
Фоточки супер!!! Ощущение, что у Родриго в 2010г. была какая-то особенно счастливая улыбка. Потому что Мауро получился каким-то таким солнечным и счастливым персонажем, не смотря на весь его трагизм.
СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias" | #Сериалы Бразилии | 16.07.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi