Новые гифки:
О! Я их ждала. Спасибо большое.
Из новостей Mania de Você. Пишут что Родриго Ломбарди, Марианна Шименез, и др. закончили съёмки в Рио на кладбище. В крематории.
Все интереснее и интереснее.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Новые гифки:
О! Я их ждала. Спасибо большое.
Из новостей Mania de Você. Пишут что Родриго Ломбарди, Марианна Шименез, и др. закончили съёмки в Рио на кладбище. В крематории.
Все интереснее и интереснее.
Радж и Индира 15 лет спустя.
Но на самом деле Молина и Берта из "Без ума от тебя")))
А я тут по тихонечку досматриваю "Мой маленький кусочек земли". И надо сказать ни разу не пожалела, что взялась за просмотр. Даже не смотря на то что процентов 60 всего времени Педро только и делает, что ест, пьет и курит трубку, но он все равно какой-то такой интересный. И самое главное обожает своих домашних.
Ну конечно сериал на любителя. Но ради таких кадров стоит посмотреть.
Радж и Индира 15 лет спустя.
Ага, я тоже сразу так подумала.
Здорово, что Родриго вновь встретился на съемочной площадке и с Элиани и с Агатой, вот коллажи:
А я тут по тихонечку досматриваю "Мой маленький кусочек земли". И надо сказать ни разу не пожалела, что взялась за просмотр. Даже не смотря на то что процентов 60 всего времени Педро только и делает, что ест, пьет и курит трубку, но он все равно какой-то такой интересный. И самое главное обожает своих домашних.
Ну конечно сериал на любителя. Но ради таких кадров стоит посмотреть.
Это хорошо, что сериал пошел и не было желания его бросить)
Отредактировано Lena18 (28.07.2024 22:01)
Это хорошо, что сериал пошел и не было желания его бросить)
Я "Старика Шику" бросила после 12 серии смотреть по понятным причинам и всё ещё мечтаю к нему вернутся потому что много из-за кого его стоит посмотреть. Но пока никак не могу. А "Маленький кусочек земли" и даже и мыслей нет, чтобы бросить. Мне кажется я буду скучать по этому грубому брутальному Педро. К Родриго только один вопрос. Как после тяжёлого рабочего дня он приходил домой и общался со всеми нормальным своим голосом? Мне кажется очень легко можно запутаться. Да ладно с голосом, там ещё и походка размашистая...
И ещё вопросик.
Пиф паф. Знаю, что он там в 85 сериях снимался, а случайно не знаете какие это серии?
К Родриго только один вопрос. Как после тяжёлого рабочего дня он приходил домой и общался со всеми нормальным своим голосом? Мне кажется очень легко можно запутаться. Да ладно с голосом, там ещё и походка размашистая...
Родриго профессионал своего дела!
Пиф паф. Знаю, что он там в 85 сериях снимался, а случайно не знаете какие это серии?
«Пиф-Паф» я не смотрела, поэтому ничего не знаю о его герое и как долго он там был в сериале.
Сделала еще гифки из ролика для «Hangar 33»
Со следующей недели обещают видео промки. Говорят, что они уже бомбические. Ждём, ждём с нетерпением... До премьеры месяц с не большим...
А вроде сегодня 2 августа премьера "Губки Боба", но пока чего-то тишина. Хотя в Бразилии ещё не вечер. Тоже ждём...
Со следующей недели обещают видео промки. Говорят, что они уже бомбические. Ждём, ждём с нетерпением... До премьеры месяц с не большим...
А вроде сегодня 2 августа премьера "Губки Боба", но пока чего-то тишина. Хотя в Бразилии ещё не вечер. Тоже ждём...
Ждем новые фото, а пока из выложу из раннего:
Родриго на мероприятии "Monange Dream Fashion Tour" в Куритибе , 2011 год
СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias" | #Сериалы Бразилии | 16.07.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi