Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Сообщений 801 страница 820 из 1184
Поделиться80205.08.2024 22:47
Мой маленький кусочек земли
Там внезапно случилась зима. Все замёрзли.
И вот явление. Дед Мороз
И снегурочка в разных вариациях...
И забавный эпизодик. Не могу не поделиться
Какая прелесть!
Не знаю как у вас, а у меня уже мурашки от этого взгляда.
Поделиться80807.08.2024 17:56
И из спортивных новостей.
16, 17 и 18 августа состоится открытый 52 чемпионат по гольфу за кубок Родриго Ломбарди, в Рио Де Жанейро в гольф клубе Итанханга.
Турнир влияет на любительский мировой рейтинг по гольфу.
Как интересно! Участникам удачи, а Родриго хотя бы на награждении что-ли появится. И разумеется ждём фоток...
Отредактировано Miss-marry (07.08.2024 18:13)
Поделиться80908.08.2024 11:41
Сегодня попрощалась с Педро Фалкао. (растягивала сколько могла, но все равно все всегда заканчивается рано или поздно). Самый добрый и щедрый человек на свете! Чем-то похож на Эрнесто Розу из "Старика Шику". Правдивый и добродушный. Простой и чудесный. Обожающий свою жену и дочь. Занудный, ворчливый, но все по делу. Классный персонаж. Продуманный и шикарно сыгранный. Родриго Ломбарди удивляет и очаровывает снова и снова. Я в восторге. И буду точно скучать.
Поделиться81009.08.2024 09:06
Сегодня попрощалась с Педро Фалкао. (растягивала сколько могла, но все равно все всегда заканчивается рано или поздно). Самый добрый и щедрый человек на свете! Чем-то похож на Эрнесто Розу из "Старика Шику". Правдивый и добродушный. Простой и чудесный. Обожающий свою жену и дочь. Занудный, ворчливый, но все по делу. Классный персонаж. Продуманный и шикарно сыгранный. Родриго Ломбарди удивляет и очаровывает снова и снова. Я в восторге. И буду точно скучать.
Поздравляю с окончанием просмотра! Еще одна роль с участием Родриго у вас в копилочке)
Поделиться81710.08.2024 22:18
Ох... У меня от этих кадров мурашки.
А я в ожидании премьеры начала потихоньку смотреть pe na jaca. Сначала думала ну зачем? Ведь к нему нет резюме, чтобы хотя бы можно быть в курсе дела о чем там вообще речь. Да и у Родриго вроде бы роль сильно второстепенная... Но меня подкупило то:
1. что он там в каждой серии
2. Что его отца снова играет Элиас Глейзер (мне понравился их дуэт в "Страсти")
3. Новые пересечения с Жулианой Паэс. И вообще персонаж показался интересным. Так что в ожидании "Одержимости" буду подглядывать и "По уши в неприятностях".
А есть где-нибудь резюме вообще? Или может на русском где-то был когда-то? Не в курсе?
Поделиться81810.08.2024 22:39
А есть где-нибудь резюме вообще? Или может на русском где-то был когда-то? Не в курсе?
К сожалению этот сериал без перевода и резюме я тоже не нашла.
Нашла только персонажей сериала на сайте Memoria globo:
https://memoriaglobo.globo.com/entreten … gens.ghtml
Поделиться81911.08.2024 15:09
К сожалению этот сериал без перевода и резюме я тоже не нашла.
Спасибо большое. Действительно помогло. Немножко разобралась.
Поделиться82013.08.2024 08:55
Mania de Voce.
Надо ли говорить, что мне нравится Тадеу в "По уши неприятностях"? Я пока в самом начале, но он кажется классным парнем. То, как он пытается вернуть братца в отчий дом это очень весело. Хочется, чтобы так было и дальше))))
Отредактировано Miss-marry (15.08.2024 07:18)