Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Сообщений 901 страница 920 из 1179
Поделиться90710.09.2024 10:39
Рейтинги говорят низкие в Сан Пауло.
Поделиться90810.09.2024 17:40
Впечатления по первой серии.
1. Понравилась сцена убийства Алфреду. Было весело. Вообще наверное это должна была быть трагедия... Но что-то пошло не так...
2. Возникло ощущение, что Родриго с Адрианой Эстевес не первый раз работают, такая слаженность между ними. Один только подумает, другой уже исполняет! Здорово!
3. Самая шикарная сцена первой серии, когда Мави приходит устраиваться к Молине на работу, а тот его отшивает. Вот тут это было супер!
А в остальном... Ну хорошо, что нам предстоит смотреть только 12 серий. Главные герои что-то совсем не зацепили. Может просто пока разогреваются, а потом будет лучше?
А вообще... Спасибо Родриго Ломбарди за то, что продолжает цеплять за душу. За чёртиков в глазах и понимание своих героев. А иначе что ещё заставляет залипать у экранов до самого конца?
Поделиться92011.09.2024 18:01
Чего я жду от нового сериала и от Родриго
1. Шикарной актерской игры
2. Сыграть так, чтобы Молина вообще жалко не было. Чтобы места для жалости вообще не осталось.
3. Чтобы не было как с Алексом, что да, он заслужил, но его чувства к Энджел жалко. Чтобы Молина был одинаково жёстким и с Мерсией, и с Виолой.
4. Жду сильных эмоций. Я думаю за 12 серий это все накипит. Я надеюсь на это. Почему-то хочется жестокости от этого персонажа. Чтобы когда он погибнет вздохнуть с облегчением. (В принципе так я понимаю словосочетание "Великий Злодей". Его же именно так и называют)
.