Кто эта девочка? Дочка?
Чья-то дочка точно. Поклонница скорее всего. Была предпремьера мультфильма, где Родриго озвучивал Лиса Астуда, там много детей было. Все с ним фоткались. У Родриго сын. Побольше будет, чем эта девочка.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Кто эта девочка? Дочка?
Чья-то дочка точно. Поклонница скорее всего. Была предпремьера мультфильма, где Родриго озвучивал Лиса Астуда, там много детей было. Все с ним фоткались. У Родриго сын. Побольше будет, чем эта девочка.
Одержимость тобой
Ну вот и все. Просмотрено все 10 серий. Это было здорово и незабываемо! Наверное это участие стоило того, чтобы покинуть спектакль "Дорогой Эван Хансен". А если уж совсем быть честной, то стоило. Мне кажется я буду часто пересматривать серии, потому что мне понравилось. Я думаю, что не только мне. Спасибо Родриго Ломбарди за огромный спектр эмоций. Самых разных. За то, что все мои ожидания перевернулись с ног на голову и было ещё интереснее, чем я думала.
Отредактировано Miss-marry (28.09.2024 22:29)
Кто эта девочка? Дочка?
Чья-то дочка точно.
Заглянула в инстаграм этой девочки, ее зовут Ману Пашеку и у нее в шапке профиля написано, что она играла Петру в детстве в сериале «Земля и страсть».
Наверное это участие стоило того, чтобы покинуть спектакль "Дорогой Эван Хансен". А если уж совсем быть честной, то стоило.
Однозначно стоило, сыграть злодея это всегда интересно!
Желаем Родриго еще новых интересных ролей)
А смотрели сериал "Паспорт свободы"? Он там в паре с Софи Шарлотт.
На столько, что я теперь не могу воспринимать Софи Шарлот ни в каком другом образе, кроме как Араси Карвальо. Шикарный сериал!
Желаем Родриго еще новых интересных ролей)
И ждём Отто, ученого лаборатории из "Враждебные создания". Надеюсь, что сериал увидит свет. И новых интереснейших проектов.
На столько, что я теперь не могу воспринимать Софи Шарлот ни в каком другом образе, кроме как Араси Карвальо. Шикарный сериал!
Я тоже видела этот миник, интересный! Мне еще понравилось, что Араси де Карвалью и Жоа Гимараес Роза существовали на самом деле.
Фото из миника:
Только сейчас поняла, что они с Умберту Мартиншем сыграли заклятых врагов ещё за 11 лет до "Пересечения" - в "Светиле".
с Умберту Мартиншем сыграли заклятых врагов
Ну и в "Дорогах Индии" была куча претензий к героям друг друга из-за денег брата Рамиро. А в "Силе желания" конфликт кузенов. Шикарный мордобой))
Логичнее была бы параллель с Моретти из "Пересечения" - оба негодяи, и обоих все называют по фамилии.
Фото с мероприятия 2016 года:
Все время думаю, что я уже это видела. А потом раз и что-то ещё всплывает.
Последний пост не открылся почему-то
Отредактировано Miss-marry (03.10.2024 17:04)
СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias" | #Сериалы Бразилии | 16.07.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi