Lena18 написал(а):Фото 2014 года, Родриго награждает спортсменов
Интересно. Я думала это был февраль-март после Олимпиады в Сочи, а увидела подпись декабрь 14, значит это было после съёмок "Мой маленький кусочек Земли". И награждали видимо за свои какие-то соревнования. До съёмок "Тайных Истин" оставалось несколько месяцев.
Ant Antova написал(а):Всё-таки хорошо, что Секку тогда забеременела и покинула съёмки. Не представляю её в образе серой мышки, и даже на этих фотках видно, что всё равно красотка (один взгляд чего стоит). С такой Каролиной Алекс разлюбил бы Арлети.
Да уж. На фоне Дрики-Каролины понятно было, что Алекс нашел в Энджел. А вот на фоне Деборы-Каролины уже Энджел была бы серой мышкой. Все, что ни делается, все к лучшему, как говориться. У меня была возможность налюбоваться их парой в "По уши в неприятностях". И я теперь понимаю почему Дебора так тепло отзывалась о Родриго в программе Анны Марии Браги, когда Нанда Коста с Родриго, Оскаром Магрини и актером, герой которого Элсио помогал (забыла и актера и как звали героя, но помню как выглядит) представляли "Спаси святой Георгий". Когда смотрела думала, странно, при чем там вообще Дебора. Теперь поняла.
Отредактировано Miss-marry (05.10.2024 19:54)