lena18 написал(а):фото 2014 года, родриго награждает спортсменов
интересно. я думала это был февраль-март после олимпиады в сочи, а увидела подпись декабрь 14, значит это было после съёмок "мой маленький кусочек земли". и награждали видимо за свои какие-то соревнования. до съёмок "тайных истин" оставалось несколько месяцев.
ant antova написал(а):всё-таки хорошо, что секку тогда забеременела и покинула съёмки. не представляю её в образе серой мышки, и даже на этих фотках видно, что всё равно красотка (один взгляд чего стоит). с такой каролиной алекс разлюбил бы арлети.
да уж. на фоне дрики-каролины понятно было, что алекс нашел в энджел. а вот на фоне деборы-каролины уже энджел была бы серой мышкой. все, что ни делается, все к лучшему, как говориться. у меня была возможность налюбоваться их парой в "по уши в неприятностях". и я теперь понимаю почему дебора так тепло отзывалась о родриго в программе анны марии браги, когда нанда коста с родриго, оскаром магрини и актером, герой которого элсио помогал (забыла и актера и как звали героя, но помню как выглядит) представляли "спаси святой георгий". когда смотрела думала, странно, при чем там вообще дебора. теперь поняла.
отредактировано miss-marry (05.10.2024 19:54)